Автор Тема: Разрешите похвастаться  (Прочитано 16565 раз)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Re: Разрешите похвастаться
« Ответ #15 : 23 Февраль 2008, 21:26:51 »
Это все, конечно хорошо... но 3 дня один садик снимать - это,конечно, слишком, для меня по крайней мере. Я не говорю что это неправильно, просто мне такой вариант бы не подошел.
А чем плохо 3 дня на садик? Игра стоит свеч - с одной точки бОльший объем и рысачить меньше надо. Я считаю это правильный подход - увеличивать выход с одной точки. Если конечно цены ставить правильные. MIRA, работа качественная - молодец! :)
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 21:44:56 от Лексеич »

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #16 : 23 Февраль 2008, 22:07:03 »
Лексеич, +1
Красиво, очень понравилось!
все будет хорошо

L@KY

• Гость
« Ответ #17 : 23 Февраль 2008, 22:37:33 »
Что значит рысачить? А если я снимаю постоянно одни и те же сады и они ждут каждый раз... И если я 3-4 сада так сниму(по 3 дня), тогда штук 5 вообще не успею снять. Я же сразу сказал, что мне бы так не подошло.

L@KY

• Гость
« Ответ #18 : 23 Февраль 2008, 22:41:58 »
Ну если уж на то пошло, тогда нужен второй комплект костюмов и ассистент, который будет одевать следующего, пока идет съемка.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #19 : 24 Февраль 2008, 01:05:11 »
L@KY, я с тобой солидарен, но игра стоит свеч. Но есть своё НО! К нам года 3 назад забежала команда пионеров (человек 7), снимали на "живое" фото, т.е. костюм + белый фон+ банка с краской + большая кисть, вообще по детскому рассказу (вышибло из головы как называется - НЕ ЗНАЛ, ЕЩЁ И ЗАБЫЛ), вообщем они обрабатывали садик школу за РАЗ, снимали всех, заказы валились большие. Вообщем о них до сих пор вспоминают добрым словом, НО ИХ НИКТО РАНЬШЕ И НЕ ВСТРЕЧАЛ. Хотя бывали разговоры, что у них догрого. Моё мнение, пора бросать всё это виртуальное безобразие и переходить на живое фото ИНАЧЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ СВОЕГО КЛИЕНТА!!!

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #20 : 24 Февраль 2008, 09:40:26 »
MIRA , супер! Что-то взгрустнулось, однако...(глядя на своё).
А вспышки у тебя какой мощности?

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Февраль 2008, 09:44:31 »
Большое спасибо за отзывы-особенно приятно слышать их  от своих фотоучителей :)

Это тебе  СПАСИБО  !  ;)

Ildar

• Гость
« Ответ #22 : 24 Февраль 2008, 15:08:18 »
MIRA, поздравляю, прямо открыточки! :-* Это я в знак признательности от коллеги. Мне понравилось всё. И я бы даже сказал, что такие работы меня вдохновляют. Согласен с Александром в том, что такой подход более впечатляет, и детям, я думаю, интереснее. Но "вирт" ещё долго не умрёт, потому как сделать как MIRA всё таки сложнее, ведь здесь нужна фантазия далеко ни виртуальная. Насчёт долгих съёмок, я тоже исповедую такой подход, мог бы в погоне за рублём делать как то побыстрее, но с собой ничего поделать не могу, зато после твоих съёмок наверняка остаётся хорошее отношение. Уачи, MIRA!

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Февраль 2008, 16:34:03 »
 Мира, ....класс. Всё правильно Лексеич говорит, то ли с куста 10кг брать то ли 50., меньше нагибаться и ходить. И опять же удовольствие от процеса :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн MIRAАвтор темы

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #24 : 24 Февраль 2008, 17:39:21 »
Да,конечно с помошниками было бы проще и легче,намного,но среди родных таких нет-дети маленькие ,у мужа-работа,и т п,а чужие-я не хочу конкуренции с этой стороны в последствии.Я лучше сама потихоньку-сколько успела-все мое.К тому-же мне нравится общаться с детьми,нравиться их снимать-за некоторым исключением они с удовольствием позируют,что у нас получается сами видите,я уж не говорю про то,как довольны родители.Ну неполучается у меня легче зарабатывать.Постепенно отрабатываются самые выигрышные позы,перешиваю костюмы,что бы быстрее переодевать.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #25 : 25 Февраль 2008, 10:14:13 »
Молодец. Исполнение 5+, время потрачено не зря.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #26 : 27 Февраль 2008, 20:23:36 »
Восторг полнейший :) Надеюсь, когда-нибудь и у меня так получится.
Умница!!!!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Февраль 2008, 00:44:45 »
"вирт" ещё долго не умрёт, потому как сделать как MIRA всё таки сложнее, ведь здесь нужна фантазия далеко ни виртуальная. Насчёт долгих съёмок, я тоже исповедую такой подход, мог бы в погоне за рублём делать как то побыстрее, но с собой ничего поделать не могу, зато после твоих съёмок наверняка остаётся хорошее отношение. Уачи, MIRA!

Я бы поспорил. Сделать как мира -сложнее 1 раз. Потом - ты уже идёшь с готовыми костюмами и переодеть ребёнка легче, чем вырезать и вставлять его изображение. Второе. Фантазия. Тут вообще она не нужна: за тебя пофантазировала Мира, а за неё, отчасти, пофантазировала другая фотографиня. Осталось только повторить ;)

Оффлайн MIRAАвтор темы

• Старожил
  • *
« Ответ #28 : 28 Февраль 2008, 21:56:51 »
Да,согласна-сложно сшить,собрать воедино-банер,цветы-траву-деревья,перевозка-установка-переодевание.НО-новогодняя вырезка меня добила- >:(теперь постараюсь оставить вырезку только на выпускные альбомы.А на счет фантазии-конечно Лиза Джейн :-[-пыталась создать что-то подобное.Чисто мое только костюм мальчика.

Оффлайн MIRAАвтор темы

• Старожил
  • *
« Ответ #29 : 12 Декабрь 2009, 21:02:38 »

Вот мои новогодние в этом году

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+