Автор Тема: Поделитесь опытом по сбору денег в школах!  (Прочитано 57312 раз)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: Поделитесь опытом по сбору денег в школах!
« Ответ #60 : 19 Февраль 2008, 23:38:28 »
   У всякого своя манера культработы:D
....ну чтож, у меня клиЕнтов больше будет :D
"Ласковый телёнок двух маток сосёт"-, всем известно, что сосёт бодливый бычёк
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #61 : 20 Февраль 2008, 00:08:59 »
                         Володия!

Marichka

• Гость
« Ответ #62 : 20 Февраль 2008, 11:19:31 »
Насчет КЛИНИКИ полностью согласна, доказательства все налицо. Знакома с несколькими учительницами из этой школы..  так он  ко всем красивым и молодым учительницам "неравнодушен",  но в плане..  он  их стебёт, дергает постоянно,  критикует все из  предложения и реплики..  короче компенсирует,  как может своих тараканов в голове.
если хочешь работать успешно и долго, надо послать (при всех) этого дядю в жопу и больше не появляться в этой школе. Поверь школ на нашу жизнь хватит, даже в маленьких городках.
Да нет,  посылать  не буду, хотя очень хочется,  но школ всего 2  в городе. Попробую через  родителей это  первое,  а второе -  многие из  детей знают,  где меня найти или у кого  спросить телефон  и позвонят, да и в школе я частенько  бываю,  так что буду надеятся,  что  заинтересованные меня найдут.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #63 : 20 Февраль 2008, 11:23:22 »
Притча: "К старому фотографу сейчас очередь, потому что его все знают, и у него есть возможность выбирать клиентов, у него все есть- аппаратура, хорошая машина, хорошая квартира,дача, жена, дети, внуки. До того когда он впервые послал в жопу чокнутого заказчика у него ничего не было. Но после того первого случая его стали узнавать на улицах  маленького городка- "смотрите это тот самый фотограф, который послал в жопу самого бургомистра, которому не понравилась фотография на удостоверение. Наверное он очень хороший мастер, раз не боится потерять такого заказчика". И все стали заказывать фотографии у тогда еще не старого фотографа. Теперь старый фотограф никого не посылает в жопу, потому что в этом нет необходимости!"
P.S. История эта выдуманная и все совпадения с реальными людьми прошу считать случайностью :D :D

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #64 : 20 Февраль 2008, 12:27:54 »
Алексееич, а бургомистр после этого обращался к этому фотографу?

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #65 : 20 Февраль 2008, 12:38:53 »
Говорят обращался, когда вышел на пенсию, но гордый старый фотограф его не принял, даже в жопу не послал.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 12:45:00 от Лексеич »

McAndy

• Гость
« Ответ #66 : 20 Февраль 2008, 18:38:08 »
Красивая притча :D

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #67 : 20 Февраль 2008, 18:48:49 »
Говорят обращался, когда вышел на пенсию, но гордый старый фотограф его не принял, даже в жопу не послал.

...что то стало жалко, толи бургомистра, то ли ....ссори

Викторыч

• Гость
« Ответ #68 : 20 Февраль 2008, 23:17:15 »

"Ласковый телёнок двух маток сосёт"-, всем известно, что сосёт бодливый бычёк
Не вопрос ,продолжайте ...
От себя для  ВАС ЛИЧНО  .Отстоять свое мнение -это не хамство .
В плане сравнения двух методов ведения спора .У вас истерика с грубостью ,я же в который раз пытаюсь что бы вы разобрались  . Просто не в силах понять видимо , что можно оказаться правым и спорить спокойно ,без словоблудства . -Сказанно автором темы что  данный тип НЕ КЛИЕНТ ,А ВСЕГО ЛИШЬ НЕПРИЯТНАЯ ПОМЕХА МЕЖДУ НЕЙ И КЛИЕНТАМИ .Да чёрт с ним ...Вовеки .А вот словоблудие завязывайте .Должны понять что пожелание от Лексеича -это не призыв к Маришке прилюдно послать в жопу БУКВАЛЬНО ...  Хотя может и стоит .Просто объяснить уверенно ,не бросать это дело .До чего же достало простые вещи пытаться объяснить... Странно (Это моя точка зрения ,возможно у Лексеича иная ,но кажется в целом схожа .Просто он более просто и конкретно объясняет )Все .. Достала эта тема ...Флуд сплошной пошёл .

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #69 : 21 Февраль 2008, 13:23:05 »
-Сказанно автором темы что  данный тип НЕ КЛИЕНТ ,А ВСЕГО ЛИШЬ НЕПРИЯТНАЯ ПОМЕХА МЕЖДУ НЕЙ И КЛИЕНТАМИ .
Ты вот это читал?
Вниманию родителей! Если вы увидели фотографии своих детей и не желаете, что бы фотография оставалась в оформлении сайта, позвоните или напишите мне, фотографии будут немедленно удалены М.Понедельник
О людях надо думать и не надо их злить, тогда всё будет хорошо, как пишет Dim
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #70 : 21 Февраль 2008, 15:58:48 »
Лексеич и Викторыч, вас бы с вашими принципами в маленький город.
У вас сколько школ? 100-200-300?
Я бы тоже посылал направо и налево.
У нас, положим, около 30, но, всё равно посылать не получится, потому что в этой школе я сам учился, в той моя мама преподавала, а в этой я  и сам преподавал, в четвёртой сын, в пятой дочь и тд. я уж не говорю просто про знакомых, которые есть в каждой школе.
Мужики у вас сколько родственников в школах, где вы работаете? Что, неужто нет? Да ну!  Поди и вечером в разных кабаках сидите?
А вот, я, представьте в одном. Потому, что он один, кому за 30. И на днях рождениях и на свадьбах. Пошлю я раз, второй третий.... Вы думаете со мной здороваться потом будут? Нефига подобного. Принципы хороши, когда можно развернуться и больше не приходить.
Я по городу иду-меня каждый второй ребёнок окликает и здоровается, а то и обниматься бежит.

А если школ 5-10? Или 2? И родился ты здесь же и учился у этого учителя.

Лексеич, а ты с бургомистом часто встречаешься? Или послал и больше не видел?
Мне приходится раз в месяц работать. То конференции, то выпускники-медалисты, то прочие мероприятия. У него есть моя визитка, и звонят из администрации, да и не только,...

Короче, неправы вы только в том, что жизнь уж больно разная в большом городе и в маленьком. И подходы разные. И доходы за счет чёса тоже.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Викторыч

• Гость
« Ответ #71 : 21 Февраль 2008, 17:57:14 »
Вань ...Вот уж пальцем в небоооо... Я с Ташкента .В Томске приехал ....УУУ все мне рады  .Это  Раз
 Два -добавь дефолт 98 го (потеря время ..).Плотно съемкой в Томске занялся лет пять назад , Повторяю Плотно .! Три года назад свадьбы начал снимать (сезон весь ) Не как разовое . В кабаки вообще не хожу .Не люблю + летнее свадебное .. Хватает посещений .Короче ...Не повод для получения заказов.В первые пару лет бродил бегло по садам и школам .. Гимназия .. Две школы (серьезно  .С договором заверенным  :D ) Садов  с пяток .Но так ... Просто мне доверяют .Вань ... правда остальное в личку .Но думаю не надо .
Так вот .По теме . Я уже писал что в школах не работаю ... Хотя было все серьезно  8),Нет ,правда  бумаги с гербовым орлом до сих пор валяються .Мы обязуемся ........... Короче .Когда попробовали кинуть первый раз -стерпел .Зря ! Второй раз просто кинули .Деньгами ,обязательствами ..А чё с лоха взять ... По школе бродили друзья,знакомые завхоза ,дворника и классного с 5го Б .Все фотали .А пиз...ячки за поганое качество их работы валились на меня .( в Томске кстати школ много ... но фотографов пропорционально ,как и в Самаре .Так что то можно и в одной и не попробовать за все время ).... Ответил взаимностью .Теперь они сами по себе .А я сам по себе .И замечу -ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И ВЕСОМЕЕ .И они теперь звонят и просят .
Последний пост в этой теме мой .Автобиографию уже пишу .... Ребят -вы чё в лигу наций вступаете ???? Психология ... Этика.
 Игорь на щиты рекламные снимает .Вероника свадьбы молотит отлично ...И упырю кто то кланяться на самом деле будет ? ДА НЕ ПОВЕРЮ ! И ты Иван сам на этом форуме появился довольно резко  ;) ДОКОЛЕ ТАК СНИМАТЬ ,,,,, Чего других лечить тому ,чего сам не применяешь .Какая терпимость - пока тебя не коснулась ...
ВСЁ  не отписывайте мне сюда .
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 19:59:30 от DIM »

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #72 : 21 Февраль 2008, 18:23:52 »
Викторыч,

Игорь на щиты рекламные снимает
.

..а чо,все остальное гавнисто?

Veronika855

• Гость
« Ответ #73 : 21 Февраль 2008, 18:36:55 »
Буду ангелом-мальчики -брейк-плиз!!! Скоро праздник- я вас всех(почти)- люблю!!!

С наступающим!!! ;)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #74 : 21 Февраль 2008, 18:44:08 »
Ну раздули! Эт теперь у Лексеича имидж скандалиста и грубияна? Ну вы блин даете!  ::) Да этот бургомистр один такой на десять тысяч нормальных, видите ли " сделай мне фотку в рост на удостоверение". И хаму надо отвечать по хамски, иначе утонем все в этом хамстве ( это я и советовал Маришке).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+