Специальное предложение для практикующих фотографов!
Так ведь у многих скачался без проблемм. Так что здесь не в сайте дело. А с рапиды вы мне уже жаловались - такая же фигня. Пробуйте еще раз, если не получится-перезалью.
Да мне кажется, что мальчики с цветочком как то не то. Разве совсем маленькие...
Так мальчика не обязательно на цветок сажать. Можно поставить на жука, типа победитель!
Можно поставить на жука, типа победитель!а жук кверху лапками, язык вывалил. у мальчика меч в руках и балончик дихлофоса
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК? ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИЛ...МОЖЕТ ОН ОН ЕГО ПОЙМАЛ, ОСЕДЛАЛ...МНОГО РАЗНЫХ ВАРИАНТОВ...ЭТО ЖЕ ЭЛЬФ, ЕСЛИ С КРЫЛЫШКАМИ, А У ЭЛЬФОВ ДИХЛОФОС СТРОГО ПО РЕЦЕПТАМ...Я ПОЙМАЛ СЕБЕ ЖУКАНА БОЛЬШОЙ РОМАШКЕНЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ В РУКЕПУСТЬ СИДИТ В КАРМАШКЕ...ЭТТТА ЖЕ ДЕТИ! АГА?
"ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИЛ.."согласен, погорячился. Действительно - просто он его морально победил!к слову... шурин носится - ловит бабочек/мотыльков, жуков собирает, протыкает иголками. мне смотреть больно.. дочери, 7й класс, задали за лето гербарий из насекомых сделать. О, времена, о нравы...
Первый работа просто чудная, а если это еще и начало...Вторая, мне кажется снимок неудачный. И еще, это вопрос спорный, но детишкам думается лучше крылышки фей а не ангелочков.
согласна с леонидом
MIRA : С Леонидом согласен. На первой девочку б осветлить, а то видишь, тёмная какая...
Спасибо,то что снимки неудачные-так то снималось еще на мыльницу.Вот дошью на днях костюм феи ,поснимаю со светом и оторвусь в фотошопе по-полной.
А зачем выставлять неудачные снимки, или Вы так не считали?
Да дело не в том-удачные или нет.Это мои девочки и коллажи делались с любовью из того что было.Это одни из самых лучших моих работ на сегодняшний день и мне хочется показать их профессионалам в своем деле и услышать их мнение,а не только ахи бабушек и дедушек.
MIRA Попробуйте в первом коллажике цвет крыльев сменить на серо-голубой и чуть прозрачности им.
MIRA На снимке http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a5470261ba974858b70fe34389eeec82 - крылышки как-то уж из шеи выходят... Трудно лететь с такими... НО - на покупаемость фотографий это не повлияет
композиция понравилась -по цвету крыльев уже сказали и-пересвет на лице -ну это дело практики и...как говорится вкуса-удачи