Специальное предложение для практикующих фотографов!
Как по мне, то здорово.
Леонид, скоро нас тут учить будут!Иринка, молодец.
Так мы сюда и пришли учиться!
Если честно,именно сайт Михаила и этот форум и сподвигли меня заниматься фотосьемкой(это к вопросу о конкуренции)-все оборудование куплено по вашим советам,некоторые идеи и т.п.-но ,я думаю вы и сами ,делясь,выносите из форума много нового .То что до сих пор предлагалось в наших садах и школе рядом с вашими работами и не лежало,но особой конкуренции ,я думаю у вас все-равно не будет,так как на собственной шкуре поняла,какой это тяжкий труд,а народ наш трудится в своем большинстве ой как не хочет и не будет ни за какие деньги -вот сливочки слизать и исчезнуть-это пожалуйста.
По поводу исчезнуть - не знаю. Рвботают же фотографы в одной школе или д/саду постоянно. А вот заморачиваться... зачем? Пришел, отщелкал школу или сад, распечатал в лаборатории, раздал фото, собрал энную сумму. Зачем ему париться за компьютером за эти же деньги? Знакомая принесла школьное групповое фото ребенка, на котором скромненькая рамочка и справа в столбик фамилии детей. А вот ху ис ху через много лет - разбирайтесь сами.
Ага,когда я первый раз пошла снимать мне пришлось обьяснять то что я хочу сделать буквально на пальцах,спасибо -поверили,но как смотрелся параллельный класс со своими папочками 15х21,где были сняты у доски всей толпой, зато на 100 рублей дешевле,против моих"шикарных"альбомов. Приятно все-таки,блин.
ЭТО НЕ МОЁ . Но мне показалось интересным:) С Ивановыми, онечно, не сравнить, но... Может кому-то пригодится. http://foto.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=e6ab3bacb0cc443b869a52582a73b96a
Оно изначально было такого качества,к тому же я приблизила очень.Поэтому так получилось возможно