Автор Тема: Пригласили в детский сад на новогодний утренник.  (Прочитано 46398 раз)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Я вот такой утренник снимала

Нашла вот такой вот вариант коллажика, до сих пор не нравиться :( Темновато...

« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Викторыч

• Гость
Кто то переспрашивал по поводу количества фотографий с одного сада ...Дескать продано или напечатано ... Я озвучил кол.во проданных 1200 по моему
Новый год закончился . Разнес последние допечатки . Один сад 10 групп .Итог 1659   10х15
218 15х20 

Викторыч

• Гость
сразу по цене    ... 10х15 30 руб
15 20 60 руб

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
сразу по цене    ... 10х15 30 руб
15 20 60 руб
Привет Викторыч! Давно не виделись! :) Почти мои цены. Ну вот тебе и пятачок. ;)

Викторыч

• Гость
Здоров Лексеич .... Я рад тебя видать .Пятачок пока .... 70 -200  ls 4 взят Маленький мАгазин открыт  ..... Я и правда буржуй  ;)

Викторыч

• Гость
Лексеич а твои цены для меня  компаСС ..... 20х30 Аки Миша (с мостиком в зелени ) запустил по 250руб штука Завтра премьера

Justlook

• Гость
Викторыч, неужто декорации прикупил?
А у Миши не 30х45 было?
Успехов ;)
PS: речь про репортажку?

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Здоров Лексеич .... Я рад тебя видать .Пятачок пока .... 70 -200  ls 4 взят Маленький мАгазин открыт  ..... Я и правда буржуй  ;)
70-200 это хорошо, сам такое пользую, только без is. Портреты только им и сымаю. Часто вижу по тв у студийщиков именно это стекло.

Викторыч

• Гость
декорации отдельная песня .... да простит меня Михаил .. Решил собрать" под него "
Объясню причины .Когда приходишь в столярку ,надо что то показать Плотники и столяры -люди практичные .Им бы размеры ,и по точнее .Зелень ............ Весь город на меня работал .Тоже не просто .Нужны лилиии Покупаешь какаие то листы ,режешь их ,приматываешь цветуй ....
Но теперь я любой соберу .Хучь пастораль ,хучь на тему футбольных фанатов . Стекло ...
70-200 .....Ис Работать велит .Не дает покоя. :DЛексеичь .. Свадеб жду друже .Есть где разгуляться

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
декорации отдельная песня .... да простит меня Михаил .. Решил собрать" под него "
Объясню причины .Когда приходишь в столярку ,надо что то показать Плотники и столяры -люди практичные .Им бы размеры ,и по точнее .Зелень ............ Весь город на меня работал .Тоже не просто .Нужны лилиии Покупаешь какаие то листы ,режешь их ,приматываешь цветуй ....
Но теперь я любой соберу .Хучь пастораль ,хучь на тему футбольных фанатов . Стекло ...
70-200 .....Ис Работать велит .Не дает покоя. :DЛексеичь .. Свадеб жду друже .Есть где разгуляться
Ну теперь бы фотоотчетик по декорациям, заинтриговал :)

Photographer05

• Гость

А что за шрифт на групповом фото? Красивый!

ИГОРЬ

• Гость

Леонид

• Гость
Игорь, а у тебя случално он не завалялся? Скинь на мыло.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
И мне , пожалуйста, насыпте!!!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

ИГОРЬ

• Гость
...проверяем....

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+