Pelicanchik, да, да, да. Один в один. Раньше всё так и было. Жена, дети выходные, я, как проклятый, в студии весь год каждые субботу-воскресенье. Все праздники, дни рождения без меня. Аналогичная ситуация в каникулы.
Два года назад я посчитал ещё и деньги. После скачка бакса, аренда выросла до 20 тыр в месяц. Прикинул , лучше уж я не буду делать 1-2 заказа в месяц и пить пиво в выходной с друзьями, чем постоянно жить в стрессе и не видеть семью.
Оказалось, что школьники в свой класс в выходные ходят куда организованнее, чем в студию. На класс надо уже 2-3 часа, а не 6-7. Места в школе намного больше, и для переодевания и для работы. Переносная студия, в принципе аналогична стационарной. Не хватает аксессуаров. Это да. Но никто не мешает решить и эту проблему. Пара стульев, чемодан с шмотками...
Короче, я себя стал чувствовать комфортнее. И работать в 2 раза быстрее. Ну и 20 тыр мои.

А альбом классный, спору нет. за такой надо брать минимум 5.
Сообщения объединены: 27 Март 2016, 17:54:05
На следующий день в 8.00 (!) пришёл ещё один, а в субботу 19 марта - оставшиеся двое. И всё!
А вот это называется пипец. Видимо ты не так давно в профессии. Нельзя так потакать клиентам, на шею сядут. Должно быть чёткое время работы. Не смогли - ваши проблемы, приходите с другим классом, в другой день.
У меня даже на телефоне стоит время звонков с 10 утра до 8 вечера всем неизвестным номерам. Дофига мам, которые в 7 утра приводят детей в дс и начинают звонить фотографу, они же уже не спят.