Я пришёл сюда 8 лет назад зелёным тупым пацаном, я опраксимировал весь ваш опыт выуженный по каплям из этого форума. Я безмерно благодарен Вам всем. В первую очередь Мише Понедельнику, ибо он создал ресурс и написал первый цикл статей осветившим мне путь, огромную помощь оказали его немногочисленные фотографии со стороны процесса.
Ильдар, здесь я просто снимаю шляпу. Его помощь и нежадность помогли заработать мне первые пару тысяч долларов на съёмке новогодних открыток. Я купил почти всё что считал нужным для работы на эти доходы. Ильдар, ты хоть помнишь?
Креатор, это просто великий человек. Огромной души хоть и перец еще тот как оказалось, но всё это просвистело уже мимо меня, мне он не показывал своих иголок.
Тёзка, это вообще песня! Ваня, идеология твоих общих фото просто напросто перевернула моё представление вообще об "общей" фотографии. Ну и конечно твои уроки и идеи вырезки. Пусть я их не принял до конца на вооружение и если честно не понял до конца, но они есть основа всех моих знаний и навыков в этой сфере, я скажу больше, я забыл всё , что я знал о вырезке до тебя. Спасибо тебе.
Сан Саныч, человек загадка, по непонятной для меня причине подарил мне три своих шедевральных дизайна выпускных фотокниг которые по настоящему открыли для меня мир выпускных альбомов. И в переработанном мною под себя виде стали основой моего нынешнего благосостояния.
И снова креатор, человек моторчик! Ты гений! Я счастлив что познакомился с тобой здесь. Что, опуская причины, ты живёшь рядом. Что введешься на всё мои авантюры. Что выслушиваешь меня. Что думаешь на одной со мной волне. Что быстро думаешь и соображаешь также очень быстро и тебе не надо жевать и махать руками объясняя свои идеи.
Ребята вы ЛУЧШИЕ.
Вы всё что есть у меня в профессии.
Всё чем я могу отблагодарить Вас, это делиться тем чему научился у Вас. Вы разные, работаете по-разному, порой вам лень или не хочется вдаваться в нюансы или подробности, вот тут я надеюсь я смогу помочь. Ибо
пи...деть писать я умею.
Сообщения объединены: 14 Февраль 2016, 00:55:30
Слушай, не ты швецкий нож придумал (
не не я, там была своя верёвочка, которая вечно за всё цеплялась, потом она почему-то порвалась, фон вешать не ничто было, я увидел ремень, и повесил на него, мне понравилось. Рафига возить лишнее?
И нож с кучей функций – швейцарский вроде.