Автор Тема: проблемы SSD  (Прочитано 55780 раз)

Оффлайн Борис

• *a
  • Ветеран
Re: проблемы SSD
« Ответ #135 : 14 Январь 2016, 15:24:22 »
Один продавец умудрился профессиональному геймеру собрать комп с 8-ю видяхами! и блоком на 2000 ватт (утюг отдыхает) 200 тысяч рублей по ценам 5 летней давности.
байки  :D
Описанный мною случай не байки! Там продавец с учёной степенью. Плюс он переписывал биос и добавлял слоты для видях. Он каким то образом видяхи запаралелевал  :)

Оффлайн Андрей БАвтор темы

• Прописан здесь
« Ответ #136 : 14 Январь 2016, 15:29:58 »
ASUS P8Z77-V LE PLUS (RTL) LGA1155
Да, она очевидно поддерживает 32 гб

• Прописан здесь
« Ответ #137 : 14 Январь 2016, 15:33:57 »
Биос пробовали обновить? Там прога asus update она покажет есть ли обновление, если есть можно обновить, надо попробовать для начала

• Прописан здесь
« Ответ #138 : 14 Январь 2016, 15:37:21 »
А в биос кстати видно увас всю оперативку?

Serg

• Гость
« Ответ #139 : 14 Январь 2016, 15:56:26 »
А пришел такой балбес как я....  дал денежку специалистку....
И тот собрал машинку от которой офигел весь компьютеоный раздел местного форума.
А потом продавцы друг другу байки рассказывают! :D :D :D Кто кому что втюхал :D  Один продавец умудрился профессиональному геймеру собрать комп с 8-ю видяхами! и блоком на 2000 ватт (утюг отдыхает) 200 тысяч рублей по ценам 5 летней давности. ;D ;D ;D  Это у них называется - крутой продавец! :)
Слышь, придурок!

4 года назад я за свой системник 36000р отдал. Это было в тех ценах. И мы не загонялись нифуя за самым крутым. Пятипроцентный прирост за вдвое большее количество бабок и просто игнорировали по дефолту. Человек собирал лучшее за адекватную цену. Но я акцентирую свое внимание. i7 тогда не было. И все плясало от возможностей железа. Плюс к тому, что фотjшоп, мать его так, по своей производительности очень хреново дружит с железом. И никаких СС тогда еще не было!!! 2011-ый год. И мы плясали от доступной информациии о производительности фотошопа. Всё понятно? Так что засунь свои анекдоты себе в .... уши нверное. :D

Оффлайн Борис

• *a
  • Ветеран
« Ответ #140 : 14 Январь 2016, 16:01:45 »
Serg, i7 пять лет назад был! :)  Другое дело что i5 выглядел привлекательнее по цене! :)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #141 : 14 Январь 2016, 16:11:03 »
Разница между i-7 и i-5  примерно 50$ они вместе появились
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Serg

• Гость
« Ответ #142 : 14 Январь 2016, 16:17:38 »
И чё? Это сейчас седьмого ишака куда угодно воткнуть можно.. А тогда .... Новинки , мля... Кароче! Иван! Не парь мне мозг! Если бы седьмой ишак давал навар ощутимый с пятым, мне бы поставили седьмой. И не надоть смотреть на прошлое глазами сегодняшнего дня. У меня офигительный комп. Может быть в чем-то кому-то и уступает, но на потоке я эту вшивую разницу не только нивилирую, но и обращу в отрицательные значения за счет своего отношения к выпестованности алгоритмов. Всё понятно?

Serg

• Гость
« Ответ #143 : 14 Январь 2016, 16:25:53 »
И ваще!
Я не собираюсь тягаться компами с фотографами. Где вы, а где я по бабкам.
И у массы моих коллег такой комп это даже не мечта послезавтрашнего дня. На всяком мусоре сидят.  Потому что ретушеру производительность компа в печень не упиралась. Это у меня такие замутки.. профессионального фотографа.. А пипл на копеечных ноутах сидит. Так что .. нех тут распальцовки устраивать..
Я же общаюсь с людьми.. кто скока зарабатывает. И прикидываю их возможности.. Я сегодня случайно на компе блокнотик нашел. Доходы за 2012 год. Очень любопытно. За год 359 тыщ рублей. И это после покупки нового компа. У меня тогда свадебщики в ряд в очередь выстраивались.

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #144 : 14 Январь 2016, 16:28:41 »
можно ли на компе сделать так, что бы происходило автообновление открытой страницы? 

Борис, выбирай для этого из этих двух расширений для Хрома.

https://chrome.google.com/webstore/detail/super-auto-refresh/kkhjakkgopekjlempoplnjclgedabddk?hl=ru
https://chrome.google.com/webstore/detail/auto-refresh-plus/ohfjpkccecpdfkpmfocndhepolhljfhg/reviews

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

• Прописан здесь
« Ответ #145 : 14 Январь 2016, 19:44:16 »
http://spacedrone808.blogspot.com.tr/2013/07/softperfect-ramdisk.html Скорость повысилась по тестам в 20 раз быстрее чем SSD диска. Выделил 3гига оперативы под диск

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #146 : 14 Январь 2016, 19:53:55 »
Мало того, что  у меня хром руткиты и пр заразу хватает, которые потом в другие браузеры проходят и на которые антивирусники молчат (если я правильно вещи называю)
ТАк теперь еще и это
Сообщение о новом шифраторе Ransom32, который маскируется под браузер Google Chrome, распространил разработчик антивирусного программного обеспечения ESET.
https://hi-tech.mail.ru/news/new-virus-disguised-as-google-chrome/

Есть что-нибудь автоматически переводящее страницы за пределами хрома?
(три месяца  на опере - полет нормальный)
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #147 : 14 Январь 2016, 20:06:42 »
Мало того, что  у меня хром руткиты и пр заразу хватает, которые потом в другие браузеры проходят и на которые антивирусники молчат (если я правильно вещи называю)
ТАк теперь еще и это
Сообщение о новом шифраторе Ransom32, который маскируется под браузер Google Chrome, распространил разработчик антивирусного программного обеспечения ESET.
https://hi-tech.mail.ru/news/new-virus-disguised-as-google-chrome/

Есть что-нибудь автоматически переводящее страницы за пределами хрома?
(три месяца  на опере - полет нормальный)

Года полтора не хватал ничего. Использую ГуглХром. Стоит Доктор Веб с файерволом.
 Мне кстати и без инета хватает источников вероятного заражения - примерно, на каждой четвертой-пятой клиентовской флэшке полно всякой живности. Приходится хорошо предохраняться.

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

• Прописан здесь
« Ответ #148 : 14 Январь 2016, 20:12:45 »
Результат теста

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #149 : 14 Январь 2016, 20:14:37 »

Intel Core i7-960 3.2 GHz/4core/1+8Mb/130W/4.8 GT/s LGA1366    - 18 000 руб
Intel Core i7-5960X BOX (без кулера) 3.0 GHz/8core/2+20Mb/140W/5 GT/s LGA2011-3    - 100 000 руб.

Разница между i7 и i7  - в 5 раз :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+