Автор Тема: ПРИНТЕР EPSON L1800  (Прочитано 40836 раз)

Оффлайн Yrii

  • Живет здесь
  • *****
  • Сообщений: 981
  • Северная Карелия
Re: ПРИНТЕР EPSON L1800
« Ответ #240 : 05 Июнь 2019, 08:40:11 »
Матовая... слышал, ламинируется паршиво.
Мне не встречалась матовая на которой прочно "сидел бы" ламинат. Но я внутренние блоки не ламинирую. Прелесть матовой, в её матовости.
вроде печатает тремя пико литрами... А при 8 пико литровых каплях, портрет не отпечатаешь.... и виньетку тем более.
Боря начитанный теоретик, а мне всегда как то попробовать хочется. Имею на сублимации принтер 1500W, хотя зайди на любой профильный форум, тоже будут грозить "не меньше 3 пиколитров, а то одни проблемы", годами печатаю, без проблем. Про пигмент скажу лил его и в L800, причём четыре цвета в шесть, строил профиль и работал. Так что твой 300-й проглотит со свистом, особо если будешь хоть маленько ухаживать.

Оффлайн Yrii

  • Живет здесь
  • *****
  • Сообщений: 981
  • Северная Карелия
Re: ПРИНТЕР EPSON L1800
« Ответ #241 : 05 Июнь 2019, 08:44:08 »
Юрка
Идущий, хочешь что бы тебе отвечали, практикуйся в склонениях в школах :).

Оффлайн ИдущийАвтор темы

  • Живет здесь
  • *****
  • Сообщений: 806
Re: ПРИНТЕР EPSON L1800
« Ответ #242 : 08 Июнь 2019, 04:15:27 »
Наклей ОБЫЧНЫЙ бытовой прозрачный скотч на фоту и повесь на солнце,будешь удивлен-под ним изображение останется,даже когда все остальное выгорит,так что "специальные пленки" рекламный ход,не более. ИМХО
Ну вот. Ты и подтверждаешь, что ламинация как ни крути, но защищает, хоть на сколько то. И ламинировать надо.

Оффлайн ИдущийАвтор темы

  • Живет здесь
  • *****
  • Сообщений: 806
Re: ПРИНТЕР EPSON L1800
« Ответ #243 : 08 Июнь 2019, 04:43:47 »
Но я внутренние блоки не ламинирую.
Я не печатаю внутренние блоки на матовой. Печатаю на тисненой. Либо Шелк, либо Сатин. Альбом в закрытом виде, не подвергается внешнему воздействию активной среды.
Так что твой 300-й проглотит со свистом, особо если будешь хоть маленько ухаживать.
Я лил в свой 1300.... Без спец профилирования пытался чего то добиться. Не получилось. Пришлось вернуть водянку. Но печатал без проблем, и тесты все выдавал нормальные.
Буду летом пробовать опять. Но теперь с профилированием. Но не хотел бы обжечься с "фирмой". Так что, может зайду с вопросами, когда изучу рынок пигментных чернил у себя.
Идущий, хочешь что бы тебе отвечали, практикуйся в склонениях в школах
Юр, я человек не эмоциональный, прошедший хорошую школу и жизни, и опыта, и психологии, и науки, и многое другое. И если смотреть со стороны на мир, который, если хорошо подумать-поразмышлять... Ты ЛИЧНО никак не изменишь. Как бы на него не сердился, злился или обижался. Получается наоборот... Это Мир тебя строит, заставляет, и управляет тобой. Тогда смысл злиться, обижаться и сердиться на мир, видится самой огромной глупостью, какая только может быть.
И тогда вспоминаются мудрости народные в пословицах.... " Не мир тебя обижает, а ты сам обижаешься." "Обижающийся сам выбирает возить на себе воду". " Называй меня хоть горшком, только в печку не ставь." " Плати той же монетой... обзови меня Юркой, Жоркой... горшком... как хочешь... но лучше на "Ты"... ибо почему то русские, на "Вы" на врага идут. А брата и друга на ты кличут, и без намерений обидеть. "Вы", это как иглы дикобраза... отталкивают всё, что подходит близко для контакта.
Идущий, хочешь что бы тебе отвечали
Что такое "Хочешь"? Это желание которое управляет тобой. Желание поиска информации. И лучше везде, и не зацикливаться на одном векторе, в многомерном мире.
Спасибо за данную тобой информацию.

 





Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост 4 свадебных фотографа

Виньетка.ру

16+