Автор Тема: Моя первая виньетка  (Прочитано 152959 раз)

Ildar

• Гость
Re: Моя первая виньетка
« Ответ #270 : 03 Февраль 2009, 17:58:42 »
 Stasya, у мня скорее технический момент: хотелось бы видеть виньетки более "плотными", насыщенными. В маленькой превьюшке они интереснее смотрятся, а когда увеличиваешь, то становятся немного "жиденькими". Это касается и самих портретов, чем снимаешь? Ещё, шрифт бы поинтересней. А в остальном... я тоже люблю выдержанные виньетки, такие в пастельных тонах, гармоничные. Насчёт ногинаногу, ничего крамольного, только совет Леонида прибавит целомудрености, это он правильно увидел как настоящий мужчина :D

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #271 : 03 Февраль 2009, 18:18:47 »
В принципе, все поняла, кроме
Это касается и самих портретов, чем снимаешь?
Снимаю то я 400D? но как это сказывается на "плотности"?
Про "жиденькие" - енто дело вкуса (я, напрмер, не люблю перегруженные фотками и клипартом виньетки), но в принципе можна и "понасыщеней" в следующий раз сделать. Хотя и не
за счет увеличения фото...
.
Можно каких-то элементиков подобавлять...
А совет Леонида к сведению принят  :)
Бум знать :)

Шрифт - хотела, что б было похоже на какой-нибуть сайт. А на них, чаще всего, автоматом стоит "ариел" или "тахома".
Видать, не получилось создать видимость  ???
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 18:22:02 от Stasya »

VER

• Гость
« Ответ #272 : 03 Февраль 2009, 20:04:38 »
Доброе время суток,уважаемые коллеги.Разрешите присоедениться.
Принесла несколько темок виньеток для знакомства.Сделала для образцов.Но увы пока не кто не клюнул(имею ввиду школы :)поверте,очень старалась!,не умею может предлагать..или ещё что...руки опускаются

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #273 : 03 Февраль 2009, 20:26:33 »
VER, классно как! объём в плоскости уместила :) 

Ты не уговаривай - ты договаривайся. Не "не хотиите ли сняться?" , а "в четверг вас устроит? все прогульщики пришли?"

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #274 : 03 Февраль 2009, 20:30:05 »
VER , Понравилась первая, и последняя. Замечания; все смотрят в одну сторону (понятно , что так снято, но люди сидящие по краям групповой фотки, должны смотреть в центр) , размер головы разный, расстояния между овалов разное, цвет и плотность тоже разные. Не парься, у всех фотографов разные лица на виньетках, просто у тебя это бросается в глаза. Совет, когда снимаешь,  фотографируй модель  и справа и слева, а они пусть выбирают.
Stasya, у тебя овальчи почти квадратный, надо прямоугольник и лица поменьше :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #275 : 03 Февраль 2009, 20:35:36 »
Мне первая понравилась, согласен с создателем, объем чуствуется. На последней овалы как будто на головах висят и у нижнего ряда ритм сбивается.
все будет хорошо

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #276 : 03 Февраль 2009, 20:38:22 »
DIM, на это же обратил внимание  :) VER, над головами должно быть немного пространства, чтобы не было ощущения "падающего на голову потолка"
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

VER

• Гость
« Ответ #277 : 03 Февраль 2009, 21:01:33 »
Спасибо за замечания и советы,всё приму к сведению.С цветом лиц,чесно,постоянно мучаюсь.Занимаюсь виньетками первый год.Такж еразмер лица,подгоняю,масштабирую так сказать на глазок,в ручную.Но пропорции не нарушаю конечно.У меня конечно есть"одноклассники",но у меня к этой программе почему то душа не лежит.
На счёт овалов,тоже поняла

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #278 : 03 Февраль 2009, 21:08:48 »
...У меня конечно есть"одноклассники",но у меня к этой программе почему то душа не лежит...

Что за программа, почему не знаю? :(

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #279 : 03 Февраль 2009, 21:14:08 »
Лексеич, это такая программулина, которая сама овальчики расставляет. Ядро, так скать, у нее на основе корела, по-моему. Для такого профи как ты не вариант, да и VER надо про нее забыть.
все будет хорошо

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #280 : 03 Февраль 2009, 21:31:10 »
Доброе время суток,уважаемые коллеги.Разрешите присоедениться.
Принесла несколько темок виньеток для знакомства.Сделала для образцов.Но увы пока не кто не клюнул(имею ввиду школы :)поверте,очень старалась!,не умею может предлагать..или ещё что...руки опускаются

...мне понравились ВСЕ......а не заказывают -просто ленятся....и прав Сергей: понастойчивей.........достойные виньетки

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

VER

• Гость
« Ответ #281 : 03 Февраль 2009, 21:43:08 »
Знаете Игорь,не умею,костенею,волнуюсь и т.д.Пока муж выручает.Выкраевает времяОн у меня говорливый.берёт альбомы и вперёд.Но пока только с садами управляется.К стати в садиках коллектив женский,мужчинам лояльней относятся.Он и договариваетсяС меня комерсант не кудышный.А вот со школами пока не как.

VER

• Гость
« Ответ #282 : 03 Февраль 2009, 21:55:33 »
Если кому интесно,это последняя садовская,практически с ней одной последнее время работаю

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #283 : 03 Февраль 2009, 22:02:14 »
Знаете Игорь,не умею,костенею,волнуюсь и т.д.Пока муж выручает.Выкраевает времяОн у меня говорливый.берёт альбомы и вперёд.Но пока только с садами управляется.К стати в садиках коллектив женский,мужчинам лояльней относятся.Он и договариваетсяС меня комерсант не кудышный.А вот со школами пока не как.
Значица так... Со школами все просто... Они ищо спят... а проснуца тока к серёдке мая... Молча разносим образцы и телефончик в придачу... Так вот када они проснуца... все разом... Опа! а фотографы то уже все заняты! Вот тута и может пригодица ваш телефончик :) И тада из них можна уже веревки вить :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #284 : 03 Февраль 2009, 22:20:34 »
Если кому интесно,это последняя садовская,практически с ней одной последнее время работаю

...а вот эта виньетка не особо тронула...... ???

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+