В конце рабочего года нервы ни к черту. Сейчас и сама не понимаю, зачем писала))))
А насчет всенародного обсуждения: пардон, я все время забываю, что в нашей тесной компании есть еще и чужие люди.
А насчет " напиться" - так я про чай. А Вы о чем подумали)
Не суди....-Судим не будешь.
По этому не сужу и не ищу плохое во всем. В том числе, и работах, и процессах, и о не удобствах. Это просто есть. Люди так делают, значит им так удобно.
Есть хорошие, ласковые и доброжелательные люди. Есть и не очень. Разве кто то виноват, что бог создал их такими? Есть предмет, и есть тень у него. Зачем осуждать тень, коли она от природы, естественна, ибо есть свет и есть тьма. И никуды от этого не деться.
Те, кто осуждает нас, толкают нас к свету совершенствования. По этому даже "Критик", это специальность от бога.
Если что то не нравиться, на что то обижаешься и злишся...-то ищи проблему в себе...-Почему это ТЫ так реагируешь на бытие, которое есть... и это естественно и эволюционно. Надо принять мир таким, какой он есть... и видеть не дерьмо, а удобрение...очень нужное. И не зло... а фактор толкающий эволюцию прогресса. В том числе и эмоционального твоего плана, который должен обрести разум.
ИЩИ ВО ВСЕМ ДОБРО....-ЗЛА НЕТ....
Я лично, никого не учу. Отнеситесь к этому тексту, как к надписи на заборе, не имеющей автора.