Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Цитата: mariko от 14 Март 2015, 12:15:33Вот медали моего деда, уже умершего, ещё был орден, но при переезде пропал. У нас в семье возник спор, этично ли их использовать для костюмов. Но в конце концов пришли к мнению, что надо сохранять память о войне и обязали меня перед съёмкой рассказывать о подвигах деда. А вы как считаете, форумчане?Во втором ряду юбилейные медали, может их лучше использовать? mariko, купи новые ленточки, приведи награды в достойный вид.
Вот медали моего деда, уже умершего, ещё был орден, но при переезде пропал. У нас в семье возник спор, этично ли их использовать для костюмов. Но в конце концов пришли к мнению, что надо сохранять память о войне и обязали меня перед съёмкой рассказывать о подвигах деда. А вы как считаете, форумчане?Во втором ряду юбилейные медали, может их лучше использовать?
Цитата: Justlook от 15 Март 2015, 20:34:41Цитата: mariko от 14 Март 2015, 12:15:33Вот медали моего деда, уже умершего, ещё был орден, но при переезде пропал. У нас в семье возник спор, этично ли их использовать для костюмов. Но в конце концов пришли к мнению, что надо сохранять память о войне и обязали меня перед съёмкой рассказывать о подвигах деда. А вы как считаете, форумчане?Во втором ряду юбилейные медали, может их лучше использовать? mariko, купи новые ленточки, приведи награды в достойный вид.У меня бы рука не поднялась таскать награды своего деда по садам, копейки на них зарабатывать, а уж тем более ленточки менять...
Цитата: creator от 15 Март 2015, 20:50:08Цитата: Justlook от 15 Март 2015, 20:34:41Цитата: mariko от 14 Март 2015, 12:15:33Вот медали моего деда, уже умершего, ещё был орден, но при переезде пропал. У нас в семье возник спор, этично ли их использовать для костюмов. Но в конце концов пришли к мнению, что надо сохранять память о войне и обязали меня перед съёмкой рассказывать о подвигах деда. А вы как считаете, форумчане?Во втором ряду юбилейные медали, может их лучше использовать? mariko, купи новые ленточки, приведи награды в достойный вид.У меня бы рука не поднялась таскать награды своего деда по садам, копейки на них зарабатывать, а уж тем более ленточки менять...++++1000
Ну, проснулись все, я уже и сама передумала ещё вчера А вообще нужны ли медали на гимнастёрках? Может оставить только Гвардию и звёздочку большую?
Да,нет! нет у меня Ордена Красной Звезды. Я имела ввиду просто большую звезду с пилотки
марико-это такой маленький вечный двигатель нашего форума-за неделю вопросов больше чем любой из нас за пять лет задал хорошо сервак выдерживает запросы
Ну ладно - ухожу, ухожу, ухожу.. Пошла про Крым смотреть
Цитата: creator от 15 Март 2015, 20:50:08Цитата: Justlook от 15 Март 2015, 20:34:41Цитата: mariko от 14 Март 2015, 12:15:33Вот медали моего деда, уже умершего, ещё был орден, но при переезде пропал. У нас в семье возник спор, этично ли их использовать для костюмов. Но в конце концов пришли к мнению, что надо сохранять память о войне и обязали меня перед съёмкой рассказывать о подвигах деда. А вы как считаете, форумчане?Во втором ряду юбилейные медали, может их лучше использовать? mariko, купи новые ленточки, приведи награды в достойный вид.У меня бы рука не поднялась таскать награды своего деда по садам, копейки на них зарабатывать, а уж тем более ленточки менять...Про заработок не говорил, а когда мой дед и тесть живы были, ленточки истрепанные и засаленные с моей помощью заменили и на мероприятиях соответствующих выглядели как положено (как вы представляете ветерана в костюме или в форме и с грязными ленточками?). Не перегибайте ребята.