Автор Тема: С новым годом!  (Прочитано 217613 раз)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: С новым годом!
« Ответ #450 : 13 Декабрь 2008, 15:38:50 »
Согласна со Стасей - Идея Замечательная, а вот исполнение плохое. :( Девочку нужно было немного оторвать от елок, чуть вынести вперед и проработать более тщательно световое оформление.  Agape, у вас наверное нет испульсного света - только галогенки?
Если хотите и если есть кому сваять - я могу выложить, как сделать блок у правления галогенками, чтобы можно было регулировать его свет. Эту схему выложил известный автор книг по фотографии Дмитрий Кораблев в Заочной фотошколе Внеформат. Я к сожалению в прошлом году не нашла никого кто бы мог мне сваять такую штуку, а потом вот купила комплектик на ебей :)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

korochka

• Гость
« Ответ #451 : 13 Декабрь 2008, 16:24:39 »
Никого не хочу обидеть, но глядя на все представленное, в т.ч и мое , руки опускаются, не нравится мне все это, по большому счету. Хотя читаю восторженные отзывы. Может я чего-то не понимаю в дизайне?... Готова купить достойные работы, только где... подскажите? хоть посмотреть хорошие картинки и вдохновиться.
Владимир, спасибо за совет, надо подумать)

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #452 : 13 Декабрь 2008, 16:42:39 »
Что же Вам в таком случае нравиться? Просто интерестно.
Просто здесь были показаны фотографии абсолютно разного формления и исполнения - и в полный рост и нет, и на коробках и без, и с елками, и с календарями и т.д....
Т.е., если все это недостойное, что же Вы считаете достойным? Вы готовы купить достойную работу. Если б кто-то хотел Вам ее предложить, он бы просто не знал, что имееться ввиду...
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 16:51:44 от Stasya »

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #453 : 13 Декабрь 2008, 17:12:36 »
Никого не хочу обидеть, но глядя на все представленное, в т.ч и мое , руки опускаются
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И если здесь НИЧЕГО не нравится, может поискать другой форум? И никто не обидится....

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #454 : 13 Декабрь 2008, 17:45:53 »
Никого не хочу обидеть, но глядя на все представленное, в т.ч и мое , руки опускаются
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И если здесь НИЧЕГО не нравится, может поискать другой форум? И никто не обидится....

Уже обиделись ;)

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #455 : 13 Декабрь 2008, 23:30:27 »
посмотрев все что здесь было... перепробовав кучу всего, смог соорудить только вот это. Вчера снимал д/с, сегодня монтирую. Самому тоже ужасно не нравится, но уже поздно что-то менять

Викторыч

• Гость
« Ответ #456 : 14 Декабрь 2008, 02:04:06 »
Никого не хочу обидеть, но глядя на все представленное, в т.ч и мое , руки опускаются, не нравится мне все это, по большому счету. Хотя читаю восторженные отзывы. Может я чего-то не понимаю в дизайне?... Готова купить достойные работы, только где... подскажите? хоть посмотреть хорошие картинки и вдохновиться.
Владимир, спасибо за совет, надо подумать)
О как
куплю идею....Оно конечно просто так....
Картинки советую смотреть в альбомах по исскуству .Это без ёрничания ,правда .Работы мастеров помогают .

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #457 : 14 Декабрь 2008, 09:17:46 »
Спасибо за замечания. Все приняла, кроме одного "ты же давно на форуме". Я учусь, тем более со светом не работала. Действительно темновато. Нужно поработать над этим. Хочется и сказочность, блестящесть, вечернесть сохранить и не затемнять сильно. В последней карточке, мне кажется, сильно олени высвечены. По поводу шара согласна. Он мне очень нравится, но сложно расположить, чтобы не было бликов. Заменять палочкой волшебной не хочу (не очень они мне...), а вот цветок белый прозрачный у меня есть.

Любовь1310

• Гость
« Ответ #458 : 14 Декабрь 2008, 10:58:22 »
 а я в поддержку автора-идея-то неплохая, и она пыталась выразить своё виденье ,пусть даже так, это ведь пробы пера,т.с.,а не образцы в группах ваших детей, и научиться работать со светом ,по себе знаю-без практики невозможно, но,не могу понять почему такие крайности? как-то бесцеремонно и жестко,  ведь сказать своё мне5ние можно и помягче-от этого проблема-то не измениться и прислушаться к советам можно и при дружелюбном тоне,а так  вот  появились и обиженные, а по поводу хороших картинок))))),это просто можно улыбнуться, ребята,ваш форум классный!!!!! и давайте жить дружно(кот Леопольд)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #459 : 14 Декабрь 2008, 11:24:04 »
а я в поддержку автора-идея-то неплохая, и она пыталась выразить своё виденье ,пусть даже так, это ведь пробы пера,т.с.,а не образцы в группах ваших детей, и научиться работать со светом ,по себе знаю-без практики невозможно, но,не могу понять почему такие крайности? как-то бесцеремонно и жестко,  ведь сказать своё мне5ние можно и помягче-от этого проблема-то не измениться и прислушаться к советам можно и при дружелюбном тоне,а так  вот  появились и обиженные, а по поводу хороших картинок))))),это просто можно улыбнуться, ребята,ваш форум классный!!!!! и давайте жить дружно(кот Леопольд)
не согласен! сюда пришли учится, а не за муси пуси.....советы то все равно дают дельные?! поэтому можно и оплеуху получить......если можешь аргументированно спорить-на здоровье! ...и прав 100 раз Алексеич: за медом на пасеку! ...если пришел действительно научится, то сделаешь выводы....пропустив,  может и жесткий сопроводительный комент...если же за похвалой, то на сайт лавстори....я сторонник жесткой терапии ....лучше отрезать с запасом ногу, чем потом потерять туловище....
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 11:26:36 от ИГОРЬ »

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Ildar

• Гость
« Ответ #460 : 14 Декабрь 2008, 11:36:15 »
Agape, исполнение может и не очень, но идея хороша. Этот подход необычен с вечерним освещением, так что надо просто доработать и будет вкусно и стильно.

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #461 : 14 Декабрь 2008, 12:33:43 »
С освещение уже ничего не исправлю, но вот еще один снимок из той фотосессии посветлее. Я вполне открыта для критики, и учиться буду работать с освещением. После Нового года планирую закупить комплект на ебее, а сейчас вот пдручными средствами. :)

Спасибо за поддержку. Правда санки перестаралась парчой отделывать, так что они и на санки не похожи :) Хорошо хоть идеи есть, а мастерство, при общем дружеском содействии - это дело наживное. Только не стыдите меня что я давно на форуме, а так ничему и не научилась. :) Помнится на меня тут рукой махали, что за ХДР даже не берись - это удел профессионалов и т.д. Поддерживаю только конструктивную критику и приветствую советы.  :-*
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 12:48:15 от Agape »

Любовь1310

• Гость
« Ответ #462 : 14 Декабрь 2008, 13:27:54 »
   Уважаемый Игорь,очень ценю и уважаю Ваше мнение,просто в отличие от мужской психологии,которая режет ногу с запасом,женская всё-таки будет спасать эту ногу),уж простите за такой подход, а как мне кажется,сделал человек неправильно,прежде чем надавать ему оплеух, я бы сделала грамотный разбор полётов,человек-то учится, это вам,профи,всё видно с полувзгляда,а как исправить,кто бы подсказал,куда чего добавить,
можно и схематически нарисовать),я тоже начинаю,поэтому добавить к теме кроме как рассуждений ничего не могу,но как начинающий фотограф не хочу быть посланной....на пасеку,а хочу учиться и также ЗА конструктивную критику, но! Если этот форум считается  профессиональным форумом,то ,видимо, начинающим  надо быть готовыми и к самому худшему))) :'(

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #463 : 14 Декабрь 2008, 13:56:25 »
Картинки советую смотреть в альбомах по исскуству .Это без ёрничания ,правда .Работы мастеров помогают .
Всё правильно.  Часто лазаю вот сюда за идеями :)
http://rarities.artrussia.ru/
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Ildar

• Гость
« Ответ #464 : 14 Декабрь 2008, 14:00:26 »
Вот эта уже получше будет :). Только на мой взгляд шарик слишком узнаваем (такие как на дискотеке стали использовать, я ещё пацаном был :D), нога, пусть и в белом, торчит. Вот в прошлый раз были где-то нежные, небольшие звёздочки, они бы и сюда пошли. Да, шарик можно соорудить покрасив из баллончика, но с оттенком, например с голубым или золотистым.
Как хорошо ты решаешь всё с помощью ебея :D. Что там на ебее такого ты нашла? Мне как идея понравилось именно направленное освещение на центр кадра, а всё остальное приглушенно, это можно решить и без ебея "подручными средствами". Потом, решение в одной цветовой гамме оч хорошо. Теперь очень ИМХО: парик  не использовал бы, это перебор, надо оставить побольше места для индивидуального, и надпись, зачем она нужна???! Смотрю я на все наши фотки, лепим их везде и про бабушек не забываем, а по сути "опускаем" фотографию до уровня банальной открытки. Что не видно что НГ и зима? оставьте загадку и недосказанность в портрете.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+