Опять появились человеческие лица
Игорь я тебя понимаю как никто
Но для меня огромная проблема именно дети-модели. Хорошее подходящее фото , в нужном костюме, да еще и в нужной позе найти нереально. Сама я не фотограф, ну и не все родители согласятся своего ребенка ставить на рекламу. То что продается на стоках-в основном в одной позе и не дает маневра для творчества. Сколько раз у меня было такое что вынуждена отказаться от хорошей идеи нового шаблона только потому что нет подходящего ребенка -модели! Аж обидно. ИИ теперь выручает. Так что по возможности реальных детей буду ставить, но и ИИ буду использовать 
Дело в том, что у тебя и ИИ с человеческим лицом, не монстры (плод любви "Монахини" и Крюгера

), а именно человечки, как с нарисованных добрых открыток )) Твори дальше, у тебя очень хорошо и красиво получается. И грамотно ) отработанный задний план, детализировано, не смазанные артефакты ( я так понимаю результат бесплатного ИИ и невнятный промт при заказе картинки) и различные каляки- маляки в кадре. У тебя старый, добрый коллаж.
С подобными когда-то пришел Иван на форум и покорил сердца форумчан)
п.с шутка сейчас бродит по сети, это про тебя )) :
- Это нейросеть?
- Да что вы! Это настоящий, подлинный фотошоп!
И по секрету

: Твои коллажи всегда давали толчок к творчеству и хотелось создать что-то и нечто ))) подобное. У тебя всегда присутствует собственная идея, а не тупое слизывание интернета) Так держать!