Автор Тема: Portrait+  (Прочитано 27300 раз)

Оффлайн creator

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 6094
Re: Portrait+
« Ответ #15 : 28 Февраль 2014, 09:23:12 »
Если нет AutoPortrait то нафига он вообще нужен? Оставляем старую версию.


Он на рабочем столе ярлык ставит и работает как отдельная программа с папками.

Оффлайн iv131Автор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4612
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Portrait+
« Ответ #16 : 28 Февраль 2014, 16:12:20 »
Можно конечно разбивать работу на этапы и пакетно применять фильтр, но это очень неудобно. Только как плагин, причём в автоматическом режиме. Тогда можно огрехи на глазах потом исправлять.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Сан Саныч

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2233
  • Кубань
Re: Portrait+
« Ответ #17 : 12 Апрель 2014, 19:01:52 »
iv131, ты решил проблему с крашем?

Оффлайн iv131Автор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4612
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Portrait+
« Ответ #18 : 14 Апрель 2014, 14:13:53 »
нет, я продолжаю пользоваться старой версией.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Сан Саныч

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2233
  • Кубань
Re: Portrait+
« Ответ #19 : 14 Апрель 2014, 14:25:25 »
 У меня стоит 3.0.0.6 после переустановки вылетает очень редко (1 на 10 запусков).
А так работает справно.

Оффлайн iv131Автор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4612
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Portrait+
« Ответ #20 : 14 Апрель 2014, 16:13:20 »
мне нужен плагин к фотошопу с автопортретом, а не отдельная прога.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 6094
Re: Portrait+
« Ответ #21 : 14 Апрель 2014, 17:25:56 »
мне нужен плагин к фотошопу с автопортретом, а не отдельная прога.

Portrait+ 3(64 bit)   стоит как отдельная прога и одновременно работает как плагин. Работает и в экшене, как любой плагин.

Оффлайн iv131Автор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4612
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Portrait+
« Ответ #22 : 14 Апрель 2014, 17:29:38 »
В 3 версии нет автопортрета. Только портрет+
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Сан Саныч

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2233
  • Кубань
Re: Portrait+
« Ответ #23 : 14 Апрель 2014, 18:15:47 »
iv131, автопортрет я так понял есть в ранних версиях портрета+ ?

Оффлайн creator

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 6094
Re: Portrait+
« Ответ #24 : 15 Апрель 2014, 08:24:08 »
В 3 версии нет автопортрета. Только портрет+

Тебе нужно плагин в экшн вставить или нужен тот дурацкий автопортрет из прошлой версии?

Оффлайн Сан Саныч

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2233
  • Кубань
Re: Portrait+
« Ответ #25 : 15 Апрель 2014, 08:46:16 »
 Ну покажите мне этот автопортрет  :-[

Оффлайн iv131Автор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4612
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Portrait+
« Ответ #26 : 15 Апрель 2014, 09:18:50 »
Мне нужно чтобы лица обрабатывались в экшене без остановки и моего участия. Не знаю, как в 3 версии, во второй были два плагина, портрет+, который требовал двигать рычаги вручную и автопортрет, который применял то же самое с моими настройкакми, но в фоновом режиме, без открытия окна плагина. Естественно, что так гораздо быстрее и проще. так как его нет в 3 версии, да, к тому же она вылетает на винде 8.1, то я больше и не заморачивался. Я отдельно программу запускал 3 версию, смотрел, что она принципиально ничем от 2 не отличается, бегунок на мешки под глазами не добавили, автопортрет убрали, нафига мне такие улучшения? Я тупо в своём экшене дописал пару операций на случай промашек портрета+ и затирания глаз и успокоился на этом. Вышло на 5 сек дольше, но зато теперь глаза точно чистые. А окошко с просьбой обновиться работе никак не мешает и закрывается само.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 09:26:16 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 6094
Re: Portrait+
« Ответ #27 : 16 Апрель 2014, 00:08:14 »
iv131,   в 3й версии все работает как и в любом плагине - вставляешь его в экшн и он срабатывает с предыдущими настройками :-) как ты и хотел.

Оффлайн iv131Автор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4612
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Portrait+
« Ответ #28 : 01 Май 2014, 14:41:39 »
Не, нифига. Он срабатывает с теми настройками, которые прописаны в экшене, причем как то криво на самом деле. То так, то эдак, то свои последние применит, то сохранённые. И настройки сохранял и переписывал, всё равно криво. К тому же с 3 версией происходит регулярый вылет фотошопа. Проверял несколько раз. Как только больше 6-8 файлов под вырезку загружаешь, обязательно вылет. На разных виндах проверял, результат одинаковый.
По сути разница только в неплохой функции - сделать лицо светлее. Но именно она то и не всегда срабатывает.
Снёс нафиг. Вернулся к 2 версии, она стабильнее. Либо взломана лучше.
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 14:43:29 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 6094
Re: Portrait+
« Ответ #29 : 02 Май 2014, 11:42:26 »
Самое прикольное, что плагин не работает при отсутствии интернета :)

 






Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост 4 свадебных фотографа

Виньетка.ру

16+