ШНУР, вся разница в том, что долго запрягаешь - быстро едешь. Траты на изготовление фона окупя тся потом слихвой.
Господи!
DIM! Какие к черту банеры? Тут матовый зеленый нормально осветить не могут... Перепады яркости такие шо звиздец полный. А это азы! Осветить равномерно двухметровое пространство за клиентом! А то банеры, блин, какие-то! Никого конкретно из участников беседы не имею в виду, просто вырвалось... и все же...
DIM, сколько не видел съемок на банере, по качеству ощущение халтуры. Как не крути, это в итоге репродукция плохой картины, с бликами, грязью в цветах и т. д. В декорациях еще туда-сюда, чисто баннер как правило фуфло
Лексеич, привет. Слушай..В твоих словах ключевыми являются:
"сколько не видел съемок на банере" Ко мне обращалась одна команда... Так у них и банеры и "игрушки" всякие... Я тебе скажу прямо. Я обзавидовался умению снимать. И картинка по сюжету такая, что слюной подавился.
ВОТ УМЕЮТ ЛЮДИ РАБОТАТЬ!Знаешь Лексеич.. просто в фотографию иногда попадают люди у которых кинематографическое образование. Осветитель например.(подмигнул)
от модератора: вот так ?

Серж, найди наконец этот смайлик!