Автор Тема: Nikon с радостью представляет новую фотокамеру D800  (Прочитано 10270 раз)

Оффлайн JustlookАвтор темы

• Живет здесь
  • Всегда!
азъ есмь...

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
ПЕстня.... А знаете новую цену на Д4 в России 358 000 ааа.... мама караул... Скольк же Д800 будет стоить???
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

• Живет здесь
  • Всегда!
Думаю, немногим поболее D700-го.
азъ есмь...

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Думаю, немногим поболее D700-го.
Д3x стоит 258 000, а Д4 - 358000...  ::)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн selvetarm

• Старожил
  • Darkness Falls
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2012/02/07/Nikon-D800-D800E/

Цены внизу, правда пока только для штатов

• Живет здесь
  • Всегда!
Значится в России тыс. 100-120 будут просить...
азъ есмь...

Оффлайн creator

• Ветеран
А экранчик не крутится!!!  :D   А так бы удобно было сверху молодых снимать....  Зажали пару $.. 

Оффлайн creator

• Ветеран
А камера, получается, любительская... Помню раньше себя сильно били в грудь сторонники того, что фотоаппаратом видео снимать не нужно  :)

Оффлайн selvetarm

• Старожил
  • Darkness Falls
А камера, получается, любительская...
???

Помню раньше себя сильно били в грудь сторонники того, что фотоаппаратом видео снимать не нужно  :)
Нужно снимать, себе фото-камеру покупал исходя из возможности снимать ВИДЕО, очень удобно, особенно на утренниках, потом из видео выдергиваешь нужные кадры для фотографий (10х15)

Оффлайн foto-leе

• Старожил
А камера, получается, любительская...
???

Помню раньше себя сильно били в грудь сторонники того, что фотоаппаратом видео снимать не нужно  :)
Нужно снимать, себе фото-камеру покупал исходя из возможности снимать ВИДЕО, очень удобно, особенно на утренниках, потом из видео выдергиваешь нужные кадры для фотографий (10х15)

Правду говорят - каждому своё. Я вот на днях хотела снять видеоролик - своих детей на горке, так сколько не крутила, не нашла кнопочку, как видео снять. Пробоваладо этого всего 1 раз после покупки, 2 года назад и с успехом забыла об этой опции

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
А экранчик не крутится!!!  :D   А так бы удобно было сверху молодых снимать....  Зажали пару $.. 
для этого специальный дистанционник есть с экранчиком, можно вообще камеру на штатив ставить и по экрану смотреть издалека
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Victorya

• Участник
  • **
NEFы с D800 ни один конвертер не открывает(((( Каждый РАВ весит 50 Мб((( Только Камера Рав 6.7((( А любимый Лайтрум в ауте(

Оффлайн creator

• Ветеран
NEFы с D800 ни один конвертер не открывает(((( Каждый РАВ весит 50 Мб((( Только Камера Рав 6.7((( А любимый Лайтрум в ауте(

А ты откуда знаешь? :)

Оффлайн Victorya

• Участник
  • **
Просто 800-ый мною заказан и к концу недели должен прибыть, поэтому всё, что его касается, внимательно отслеживаю. Практически на всех форумах о D800 об этом факте много пишется и говорится(

Оффлайн creator

• Ветеран
Просто 800-ый мною заказан и к концу недели должен прибыть, поэтому всё, что его касается, внимательно отслеживаю. Практически на всех форумах о D800 об этом факте много пишется и говорится(

у меня никон д5100  cs5 равы то же не понимает. МОжет с D800 софт есть никоновский?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+