Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
судя по его лицу, булаве и меховому воротнику - Мише несдобровать!
Цитата: svetjka от 19 Ноябрь 2011, 14:12:16вот такие у меня "маша и медведь", фото и календарь, как снят ребенок на фото можно не обсуждать, интересует мнение о самих шаблонах.ребенок мелкий............всего 1.4-я часть снимка
вот такие у меня "маша и медведь", фото и календарь, как снят ребенок на фото можно не обсуждать, интересует мнение о самих шаблонах.
Можно и мне свою Машу показать,Мальчик скачан с интернета в свободной раздаче, чтоб не гневить богов лицо зачеркнул.
Цитата: ИГОРЬ от 19 Ноябрь 2011, 17:28:28Цитата: svetjka от 19 Ноябрь 2011, 14:12:16вот такие у меня "маша и медведь", фото и календарь, как снят ребенок на фото можно не обсуждать, интересует мнение о самих шаблонах.ребенок мелкий............всего 1.4-я часть снимкаесли бы весь смысл был в том, что бы ребенок занимал большую часть снимка, то это бы называлось "Портретом", а не коллажем, к тому же медведь в мультфильме относительно маши очень большой, а ребенок может быть только где-то посередине между ними, ну никак не в рост с медведем, более старших деток можно сделать и больше.
Цитата: ШНУР от 20 Ноябрь 2011, 01:11:26Можно и мне свою Машу показать,Мальчик скачан с интернета в свободной раздаче, чтоб не гневить богов лицо зачеркнул. Вот здесь уже другое дело, по композиции я бы поставил "4+", в отличие от твердой "2" по предложенной на критику.
Работы нашей коллеги Ольги, сама она стесняется поставить )))))
А в корзинку и в руки грибки напрашиваются вместо яблок. Ага?