Север, Stasya
вы у Феи не видел фото с этого года? Или она тут не показывала может... вот у неё мне нравятся, если уж пытаться из всех выделять.
у меня затраты увеличились в этом году на декорации, но цену не стала поднимать, я, видимо, больше мыслю как родитель )) Благодаря количеству детей, выгода такая же получается, снимать только тяжелее когда много записавшихся. Зато обрабатывать гораздо меньше, чем в прошлом году с вырезкой.
покажу ещё садиковские, такие детки иногда классные попадаются
фон, кстати, на банере напечатан, видимо, удачная картинка попалась по цветам и сюжету, и если где-то блики и попадаются, то это не заметно, если не знать и не искать их там. И печатала вторую картинку с камином (для сюжета с окошком, там на заднем плане камин и ёлка у меня), вот с ним полная лажа вышла... так и не придумала как под него свет ставить, видны все блики и что хуже, он всё равно подсвечивается вспышками, которые на детей направлены и высветляется очень сильно и неравномерно. В следующий раз в садик вместо него возьму синий материал, проще с него вырезать, чем теперь колдовать с тем, что получилось.