Автор Тема: Репортажная съемка  (Прочитано 153724 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Репортажная съемка
« Ответ #45 : 21 Октябрь 2007, 17:15:29 »
я вот тоже поснимал свою мелкую, в так сказать полевых условиях :) (10 месяцев ей), как думаете есть намек на художественность?
1.

Вот если эту сделать  чёрно-белой, глаза подкорректировать, да гламурного света добавить - вполне художественная будет :)

Veronika855

• Гость
« Ответ #46 : 21 Октябрь 2007, 18:17:20 »
мне вторая оч нра я бы немн откоректировала и -класс!

L@KY

• Гость
« Ответ #47 : 22 Октябрь 2007, 00:15:10 »
Делал репортажку для оформления стендов сада...

...а родители попросили потом сделать каждому по одной где их ребёнок есть. Редкость, а приятно.

sneakers

• Гость
« Ответ #48 : 17 Ноябрь 2007, 00:17:10 »
Здравствуйте, меня пригласили делать р.с в садике, а я в основном работал в школах, что посоветуете, все ветку прочитал , но хотелось еще узнать об этом направлении.

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #49 : 18 Ноябрь 2007, 00:13:56 »
Так вопросы в студию! Или- вы пишите, вы пишите, вам зачтется?

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #50 : 18 Ноябрь 2007, 00:15:52 »
L@KY,
верхняя тема-просто супер!

Veronika855

• Гость
« Ответ #51 : 18 Ноябрь 2007, 03:55:54 »
Игорек(лаки)-хорошая репортажка снимаю такую уже 3-й год-насчет первой -на любителя воспитателей не видно детей тоже-т е саду не надо вроде да и родители не возьмут ;)

L@KY

• Гость
« Ответ #52 : 18 Ноябрь 2007, 11:36:14 »
Вероника, это что значит саду не надо? Это рабочий процесс!!! Причем именно первая у них в двух местах на стендах висит! А продавать эти фото я и не собирался, делал исключительно для оформления стендов и журналов.  :P

sneakers

• Гость
« Ответ #53 : 20 Ноябрь 2007, 23:20:20 »
Так вопросы в студию! Или- вы пишите, вы пишите, вам зачтется?
и я пишу и делаю, вот что получилось

sneakers

• Гость
« Ответ #54 : 20 Ноябрь 2007, 23:49:52 »
и вот еще добавляю, воспитатель включил музыку и две девочки решили потанцевать  и вот , что из этого вышло

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #55 : 21 Ноябрь 2007, 08:36:57 »
Как бы вам понравилось такое дело- в одной группе с какого-то,как говорится,перепуга народ решил, что фотки стоят по 10 рублей (не знаю,догадываются ли они о 20%,но у нас печать-то 6 рублей. Когда узнали горькую правду(20 р.), некоторые уменьшили аппетиты,кто-то -нет, а одна мамашка полностью вычеркнула свой заказ -48 штук. Я вот думаю-это самый большой любитель халявы,что ли? На самую бедную не тянет - не стал бы бедный 48 штук заказывать даже по 10 рублей. Собственно для чего я рассказываю-что-то не хочу я для этой тетки делать новогодние,а у нее заказано.Кто бы как поступил?

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #56 : 21 Ноябрь 2007, 08:41:46 »
Как бы вам понравилось такое дело- в одной группе с какого-то,как говорится,перепуга народ решил, что фотки стоят по 10 рублей (не знаю,догадываются ли они о 20%,но у нас печать-то 6 рублей. Когда узнали горькую правду(20 р.), некоторые уменьшили аппетиты,кто-то -нет, а одна мамашка полностью вычеркнула свой заказ -48 штук. Я вот думаю-это самый большой любитель халявы,что ли? На самую бедную не тянет - не стал бы бедный 48 штук заказывать даже по 10 рублей. Собственно для чего я рассказываю-что-то не хочу я для этой тетки делать новогодние,а у нее заказано.Кто бы как поступил?
Да забить и забыть  :)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 08:58:14 от Михаил Алексеич »

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #57 : 21 Ноябрь 2007, 08:50:32 »
а ты уже напечатала эти 48 штук? если нет, ну всяко бывает...ты же не знаешь какими она руководствовалась принципамии 480 рублей и почти штука все равно разные деньги. Я что бы не было таких непоняток с ценами всегда когда печатаю таблицу для заказов пишу там цену за каждый формат. И потом дурная слава всегда впереди бежит.Неизвестно где еще всплывет мнение этой тетки. будет пускать всякие слухи по городу а они как снежный ком...у меня раз был похожий ситуэйшен, кто то стабильно говорил про мои цены в два раза больше, заказы некоторые были потеряны именно из за этого...И потом ты же ей новогдние не ХРИСТА РАДИ ДЕЛАЕШЬ, А ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ....ВПРОЧЕМ ДУМАЙ. Но с клиентами надо не ссорится до последнего. Хотя клиент всегда прав, но фотограф не всегда виноват

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #58 : 21 Ноябрь 2007, 08:51:29 »
Михаил Алексеич ,
 Вам смешно,а мне как-то не очень.В прошлый Новый год одну девочку не выкупили,плохое выражение лица,хотя прошу поверить мне на слово-оно было нормальное. Когда что-то не так - я делаю пробники. Я забываю и на 8 марта это все повторяется. Воспитательница сказала, что не будет ей больше и предлагать. Т.е. у некоторый родителей это в системе.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 08:55:10 от Ирина »

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #59 : 21 Ноябрь 2007, 08:57:58 »
Вам смешно,а мне как-то не очень.В прошлый Новый год одну девочку не выкупили,плохое выражение лица,хотя прошу поверить мне на слово-оно было нормальное. Когда что-то не так - я делаю пробники. Я забываю и на 8 марта это все повторяется. Воспитательница сказала, что не будет ей больше и предлагать. Т.е. у некоторый родителей это в системе.
Таких родителей по моим подсчетам около 5%. Закладываем ити % в цену (20р*1,05=21р.) - получается, что некупленные карточки оплачивают другие родители. Насчет смешно - это я смайлик перепутал :).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+