А вот Вам, Ирина, по-моему не обязательно зря тратить время на масенькие превьюхи, а делайте нормально то, что Вам самой нравится.
А за то, от чего отказались родители мне не стыдно и не обидно, потом всё-равно как образцы эти фоты оседают в других садах.
Ну,не знаю... Я тут подумала- на сборку этих превью уходит не так уж много времени,ведь все равно каждую фотку надо открыть,подправить. "масенькие"-то они масенькие,но видно хорошо, я раньше делала по 9 на 10х15, а теперь 16, а где в кроватях - там вообще даже не считала сколько помещается. А номера?К большим фоткам потом дольше подсовываю под целлофан бумажки с номерами.
Потом,есть дети,которые готовы сниматься хоть 1000раз,как бы их родители не выдрали дома.
Образцы понадобились только в одном саду, там заведующая никогда без согласования с родителями детей не разрешает снимать.
На днях относила альбомы в сад,а воспитательница говорит - в раздевалке не будем оставлять,буду давать родителям лично, а то приделают ноги. Что -то я о таком варианте не догадывалась. Это хорошо превью утащат,а если не превью?