Специальное предложение для практикующих фотографов!
а что, уроки Ивана "блики от фона" убирают???
Товарищи не в тему конечно, но очень срочно, не могу найти инфу в инете. Скажите плиз как увеличить объем волос в фотошопе не деформируя при этом фото ? У воспитательницы три волосенки, вот просит ОБЪЕМ))) Есть какой-нибудь фильтр, плагин? Всем спасибо заранее!!!
Цитата: Зухра от 09 Декабрь 2010, 17:47:43Товарищи не в тему конечно, но очень срочно, не могу найти инфу в инете. Скажите плиз как увеличить объем волос в фотошопе не деформируя при этом фото ? У воспитательницы три волосенки, вот просит ОБЪЕМ))) Есть какой-нибудь фильтр, плагин? Всем спасибо заранее!!! можно же просто штампом в фотошопе волосы "клонировать" . самый простой способ,я всегда так делаю..
А я вот только ооочень ушастенькой девочке ушки волосами закрывала (своих при съемке не хватило) - вырезала лассо на новый слой, растушевывала края сильно и добавляла куда нужно. Получилось хорошо, не подкопаться.
Цитата: le0804 от 12 Декабрь 2010, 16:46:34А я вот только ооочень ушастенькой девочке ушки волосами закрывала (своих при съемке не хватило) - вырезала лассо на новый слой, растушевывала края сильно и добавляла куда нужно. Получилось хорошо, не подкопаться.а уши прижать? не проще?