Автор Тема: как увеличить объем волос?  (Прочитано 12770 раз)

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
Re: как увеличить объем волос?
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2010, 07:31:02 »
а что, уроки Ивана "блики от фона"  убирают???
Немного поправлю, не блики, а рефлексы.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

bonny08

• Гость
« Ответ #16 : 12 Декабрь 2010, 11:00:48 »
Товарищи не в тему конечно, но очень срочно, не могу найти инфу в инете. Скажите плиз как увеличить объем волос в фотошопе не деформируя при этом фото ? У воспитательницы три волосенки, вот просит ОБЪЕМ)))   Есть какой-нибудь фильтр, плагин?   Всем спасибо заранее!!!

можно же просто штампом в фотошопе волосы "клонировать" . самый простой способ,я всегда так делаю.. ;)

Кай

• Гость
« Ответ #17 : 12 Декабрь 2010, 11:32:55 »
Товарищи не в тему конечно, но очень срочно, не могу найти инфу в инете. Скажите плиз как увеличить объем волос в фотошопе не деформируя при этом фото ? У воспитательницы три волосенки, вот просит ОБЪЕМ)))   Есть какой-нибудь фильтр, плагин?   Всем спасибо заранее!!!

можно же просто штампом в фотошопе волосы "клонировать" . самый простой способ,я всегда так делаю.. ;)

Штампом получается клочками,а мягкой кистью- муть, хотя понятие:" качество обработки",оно растяжимое.

Оффлайн Vicktori

• Активный участник
« Ответ #18 : 12 Декабрь 2010, 15:23:09 »
я объем добавляю пластикой (liquify)
Не так страшен дизайнер, как его портфолио.

Оффлайн foto-leе

• Старожил
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2010, 16:46:34 »
А я вот только ооочень ушастенькой девочке ушки волосами закрывала (своих при съемке не хватило) - вырезала лассо на новый слой, растушевывала края сильно и добавляла куда нужно. Получилось хорошо, не подкопаться.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #20 : 12 Декабрь 2010, 16:52:26 »
А я вот только ооочень ушастенькой девочке ушки волосами закрывала (своих при съемке не хватило) - вырезала лассо на новый слой, растушевывала края сильно и добавляла куда нужно. Получилось хорошо, не подкопаться.

а уши прижать? не проще?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

bonny08

• Гость
« Ответ #21 : 12 Декабрь 2010, 17:09:30 »

а уши прижать? не проще?
конечно, а что еще с ушастыми делать? я вот "пластику" сделала  одной девочке, думала- родители обидятся, ан нет, понравилось ..

Оффлайн Chesen

• Старожил
« Ответ #22 : 22 Декабрь 2010, 07:07:02 »
Пожилым лысоватым училкам на скорую руку делаю так. Копирую слой целиком, перехожу на нижний, включаю трансформацию Ctrl-T, перехожу в режим Warp, и добавляю объем в верхней части по необходимости. По желанию можно нижний слой немного заблюрить.Все.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+