Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Вот у вас музруки ненормальные!!!!!
Цитата: Викторыч от 14 Ноябрь 2010, 20:53:38Просто у меня две лампы под замену за три года .Работа только репортаж .Нагрузка на свадьбах ...Но там от силы 400-500 кадров на банкете Но опять же -в год максимум 10-15 кабаков .И горят лампы .С искрами и дымом .Причём не только у меня .Надо на заметку тоже взять, т.к. у меня дымятся аккамуляторы, когдя я утренники снимаю... я их на пол в уголочек рядом кладу, чтобы остыли, когда менять приходится, в руках не удержать из-за нагрева...У меня 580-я.
Просто у меня две лампы под замену за три года .Работа только репортаж .Нагрузка на свадьбах ...Но там от силы 400-500 кадров на банкете Но опять же -в год максимум 10-15 кабаков .И горят лампы .С искрами и дымом .Причём не только у меня .
Вот интересно - по сколько же комплектов аккумуляторов нужно возить с собой на такие съёмки . Купил я пыху 580 ll . Аккумуляторов GP 2700 хватает на 100 кадров съёмки в зале . Хотя такого же комплекта для Метц - 54 хватало на 300 кадров . Подумал что предпых много съедает , попробовал режим одного пыха - E . Как то он недобивает в сравнении с ETTL . И ещё вопрос - какой режим ETTL предпочтительнее - оценочный , или усреднённый ?
Никто так и не ответил - на сколько пыхов хватает аккумуляторов на 580 ой ? Может мне бракованная попалась ? Видел в загсе девушка поливала сериями , хоть там и потолки высоченные . Пока невеста расписывалась , кадров 20 всадила .
Цитата: karel от 26 Декабрь 2010, 12:56:53Никто так и не ответил - на сколько пыхов хватает аккумуляторов на 580 ой ? Может мне бракованная попалась ? Видел в загсе девушка поливала сериями , хоть там и потолки высоченные . Пока невеста расписывалась , кадров 20 всадила . karel, а это зависит от параметров съемки. Если поставить ИСО 1000 и диафрагму 4 , то и на полтыщи пыхов хватит. А если ИСО 100 и f8 то, думаю, и на сотню не хватит.
430 только и может быть ведущей!!