Иван, т.е. ты невест на выданье показать в школьном альбоме хочешь?
Читаю сейчас "Исповедь" Толстого: "Взгляд на жизнь этих людей, моих сотоварищей по писанию, состоял в том, что жизнь вообще идет развиваясь и что в этом развитии главное участие принимаем мы, люди мысли, а из людей мысли главное влияние имеем мы -- художники, поэты. Наше призвание -- учить людей. Для того же, чтобы не представился тот естественный вопрос самому себе: что я знаю и чему мне учить, -- в теории этой было выяснено, что этого и не нужно знать, а что художник и поэт бессознательно учит. Я считался чудесным художником и поэтом, и потому мне очень естественно было усвоить эту теорию. Я -- художник, поэт -- писал, учил, сам не зная чему. Мне за это платили деньги, у меня было прекрасное кушанье, помещение, женщины, общество, у меня была слава. Стало быть, то, чему я учил, было очень хорошо."
Сиюминутные амбиции - конечно хороший материал для продажи, но не для воспоминаний. А альбом, хоть вы и сомневаетесь в сем, создается как раз с целью воспоминаний. Выпускные альбомы бережно хранят, показывают детям и т.д.
А насчет тех, кто непрочь прогуляться с дочерью, чтоб спросили... ну так мы же не должны ориентироваться на отдельных маргиналов. А понятия хорошо и плохо основные во все времена одни и теже. Вобщем-то, хоть мы и не художники. но в некоторой степени формируем взгляды и вкусы. Даже если половые предпочтения и норма в этом возрасте, то необязательно это подчеркивать. Любой родитель желает для своих детей моральной чистоты и успеха в жизни.
creator, позы может и не аморальны, но с намеком и сомнительны для школьных воспоминаний.