Автор Тема: что посоветуете?  (Прочитано 14841 раз)

skroll

• Гость
Re: что посоветуете?
« Ответ #15 : 15 Май 2010, 00:46:30 »
нет это после слова сЫр кадр. :)  
до и после разница в общей мелкая (исходник не могу найти :-X) - подчищена немного стена,фотка подобрана по уровням,у 2 рож подделаны глаза (из других фоток,на этой были закрыты глаза ) =) хз найдете или нет.Вот и все изменения.
ps ну вообщем критику я приветствую,по мне так лучше горька правда чем сладкая ложь.
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 00:52:41 от skroll »

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #16 : 15 Май 2010, 00:56:03 »
Раньше я б взяла такую фотку и не задумалась бы. Хоть убейте, не помню, как происходил сбор денег за фото в саду и школе у старшей дочери. Нам просто отдавали готовые фотографии. Никто не спрашивал, нравится или нет. А мы особенно и не рассматривали и всем все нравилось.
А теперь  ВОСПИТАТЕЛИ и родители  СРАЗУ замечают, если головы искаженные. А ДЕТИ СРАЗУ спрашивают:"А чего это мы такие желтые?". И я б теперь  еще спросила: "А нафига вы детей так близко к стене посадили? К стене, где висит оформление и теперь видно только ноги?!!!!"
Короче, взяла б теперь я такую фотографию только даром.  
Звиняйте.... ???
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 00:58:56 от Маруся »

skroll

• Гость
« Ответ #17 : 15 Май 2010, 01:06:41 »
к скажу,там глаза только у двух подрисованы - у девочки с 2 белыми бантиками,и у мальчика 2 справа сверху.остальные вообще не тронуты.(блин неужели видно  :'()
Но ведь родители часто сами спрашивают- а вот тут у девочки царапинка бы уберете,а вот тут еще что то и ведь всем киваешь головой и делаешь,что заказали.

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #18 : 15 Май 2010, 01:12:00 »
Я не про глаза... Головы искаженные, вытянутые. Неужели не видишь? Не тем объективом снимали.... Ну или отойти надо было подаааааааааааальше......

skroll

• Гость
« Ответ #19 : 15 Май 2010, 01:16:54 »
насчет объектива не спорю он фиговый для общей,хотя для портрета самое оно.(фон мылится и не видно складки-если они есть)
ps не того объектива не будет - пока что его просто нет,но это пока.
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 01:19:22 от skroll »

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #20 : 16 Май 2010, 11:03:19 »
skroll, фокус 22 мм это круто, надо в фотошопе править, есть же линз коррекшен.
И выдержку 1\10 ни к чему ставить при чувствительности 200. Тогда и жёлтый не полезет. Опять же, можно скорректировать цвет.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Май 2010, 23:06:18 »
skroll, хм... я ожидал такие ужасы увидеть.. а тут Всё нормально. Ну желтоватые немного, растянуты по краям - но нормально это воспринимается. Портреты - даже переусердствовали - можно было ничего и не убирать под глазами - и так бы нормально было, но и хуже не стало.  

skroll

• Гость
« Ответ #22 : 18 Май 2010, 01:00:13 »
под глазами у многих синяки,ладно я сижу с фотошопом черти сколько - но они то с фига невыспавшиеся =) . Мне не очень нравится фиолетово-синий цвет под глазами
только возникло одно но уже.родительница хочет чтобы мы полностью делали пересъемку а на это времени совершенно нет и живут они не совсем близко.Теперь она хочет собрать со всех подписи и сделать так чтоб мы вернули всем деньги.
Но очень похоже на то что 1 говорит,а других мы и не слышим - еще в надежде что ей одной вернем деньги(чтоб не доставала) и все.То что им не показывали образцы пока они лежали в д/c - по сути ведь не наша ошибка.
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 01:38:39 от skroll »

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #23 : 18 Май 2010, 05:53:19 »
Да нормальная фота, цвет-растянутость подправить-и в путь  8) Если одна залу......лась, предложи именно ЕЙ переделать, как она хочет, у меня в этом году уникальный случай-звонит такая же РОДИТЕЛЬНИЦА, б..., и говорит что более ужасного фото она никогда не видела-и в крик, спокойно выясняю, что ужасно?-Оказывается ее ребенка поставили во второй ряд, а не в первый-остальное при выяснении оказывается все клево и устраивает, предложил ей за отдельные деньги ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ альбом приорбрести, где ее чадо-в первом ряду, с радостью выкупила (за полцены, конечно, но первую оплатила по полной), так же переснимал мальчика, которого "дуры воспитки" (со слов мамаши) плохо причесали-пох! Любые чудеса за ваши деньги-привела в другой сад, где я был на съемке, переснял-отдал индивидуальные фотки для альбома ( в этот раз бесплатно, сад для крутых не в меру,как обычно "очень бедных", т.е. жадных  8) один звонок "сверху"-и больше хер зайдешь туда-охраны как в банке)-все счастливы  :)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

skroll

• Гость
« Ответ #24 : 18 Май 2010, 12:53:30 »
все вроде бы адекватно решили когда позвонил воспитатель.Да оказывается им только общая не нравится - видимо инициатива сказать "ЧИЗ" была глупой идеей.Рожи получились кривоваты, ну с цветом проблемма легко решабельна.
 Вообщем решили общую переснять чтобы не потерять репутации в глазах детского сада
Надеюсь там не выльется поток негативных эмоций когда приедем на пересъемку,надо запастись валерьянкой =)
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 12:55:32 от skroll »

andrei

• Гость
« Ответ #25 : 18 Май 2010, 13:35:43 »
...чтобы всем не понравилось?...у нас кому нравится тот берет, не нравится  - не берет, может вообще 1 родитель взять. всегда пару дублей и + в разных местах. ну а если вообще никому не понравится, те через неделю две всеравно пару залетных зайдет..............зачем я это все пишу??

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Май 2010, 09:14:30 »
...чтобы всем не понравилось?...у нас кому нравится тот берет, не нравится  - не берет, может вообще 1 родитель взять. всегда пару дублей и + в разных местах. ну а если вообще никому не понравится, те через неделю две всеравно пару залетных зайдет..............зачем я это все пишу??

ну, чтоб залётные твои  учились работать правильнее :)

andrei

• Гость
« Ответ #27 : 19 Май 2010, 12:48:52 »

ну, чтоб залётные твои  учились работать правильнее :)

да ладно, мы все залетные...со временем то глаз замыливается... :)

Liaby

• Гость
« Ответ #28 : 26 Май 2010, 16:11:23 »
к скажу,там глаза только у двух подрисованы - у девочки с 2 белыми бантиками,и у мальчика 2 справа сверху.

у меня вопрос: а как Вы глаза дорисовываете? Я что-то до этой мысли не дошла, к сожалению..  :( было бы чуть проще. Корректировать - корректировала при помощи Liquify.  :)

skroll

• Гость
« Ответ #29 : 26 Май 2010, 21:48:28 »
если есть похожая фотка делаю так :
вырезаю глаза с одной фотки ,копирую слоем на другую, при помощи трансформы корректирую наклон (если голова на другой фотке немного наклонена например),через смешивание (или видимост) подвожу глаза туда где они должны быть,при помощи ластика с мягкими краями убераю острые края с вырезанных глаз, с помощью hue/satuation подбираю цвет - новое лицо и вырезанные глаза не должны быть одного цвета =).объединяю слои - вот собственно и все. :)
ps тут писанины больше,действий на 1 минуту.Luqiufy пользуюсь если других фоток нет. ;)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+