Автор Тема: Печать фотографий на принтере  (Прочитано 100154 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
Re: Печать фотографий на принтере
« Ответ #120 : 29 Октябрь 2010, 13:02:22 »
ливанул не тот цвет да и всё ... долил ... с кем не бывает

Евгенич

• Гость
« Ответ #121 : 29 Октябрь 2010, 13:07:12 »
Вот я и пытаюсь, до вас достучатся и понять, почему было так, а стало вот так и где собака зарыта в головке или в мозгах принтера?????????       

А мы почём знаем??      :D

За всех отвечать не надо. Кому не интересно тот просто молчит. А кто пытается помочь советом большое спасибо.  

Евгенич

• Гость
« Ответ #122 : 29 Октябрь 2010, 13:19:45 »
ливанул не тот цвет да и всё ... долил ... с кем не бывает

Саныч обижаешь только что отписался,  а ты мне цвета попутал.

andrei

• Гость
« Ответ #123 : 29 Октябрь 2010, 14:19:23 »
эпсон сейчас делает все чтоб его не покупали...от всех жалобы на новые модели. все у кого Т50 вспоминают про времена 290 . даже сейчас хотел дешевый взять, на все эти тарахтелки потавили пигмент, который в осадок выпадает и раздельные картриджи...а я печатаю раз через раз, а летом вообще практичесуи не нужен. возьму кенон всем врагам назло
Не надо стремиться непременно стать писателем, читателем быть гораздо полезнее и от кривизны рук очень помогает 8)

хоцеца быть потребителем, а не "кулибиным"
купить простой принтер, и еще колдавать над ним??

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #124 : 29 Октябрь 2010, 14:31:38 »
Можно купить принтер(любой) и пожизненно платить налоги фирме-продавцу в виде платы за оригинальные картриджи.
А можно купить принтер и складывать те же самые налоги себе в кошелек. Только для этого надо стать немного Кулибиным.
все будет хорошо

andrei

• Гость
« Ответ #125 : 29 Октябрь 2010, 14:44:57 »
Можно купить принтер(любой) и пожизненно платить налоги фирме-продавцу в виде платы за оригинальные картриджи.
А можно купить принтер и складывать те же самые налоги себе в кошелек. Только для этого надо стать немного Кулибиным.

сделали из меня тролля...писал то я про дешевые эпсоны. они все с пигментом сейчас (уже был один с пигментом только и прочисткой занимался ориг. картридж ушел на прочистку. т.к. редко печатал). сказал возьму кенон, так как заправлять его проще

так мысли в слух - 3...
не буду отвлекать ...разбирайтесь дальше с тестами дюз

форум превратился в цитатник

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #126 : 29 Октябрь 2010, 16:11:59 »
...писал то я про дешевые эпсоны. они все с пигментом сейчас (уже был один с пигментом только и прочисткой занимался ориг. картридж ушел на прочистку. т.к. редко печатал...
Это где сейчас дешёвые принтеры с пигментом, да ещё и Эпсон ?

Саныч обижаешь только что отписался,  а ты мне цвета попутал.
Да почему обижаю!? Я сам так не так давно перепутал ... 9 цветов, 4 из них серые и чёрный ... так на RDM чернилах , на пузырях ... и на чёрном и на сером написано просто BLACK ... вот и перепутал ...  но я это исправил ...  :-X ... профиль построил под перепутанные чернила ...  ;D  :-X ...

... хотя в тестах я не заметил разницы между принтерами по цвету ... у Евгенича ...

А бумага какая ?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 16:16:51 от Сан Саныч »

andrei

• Гость
« Ответ #127 : 29 Октябрь 2010, 16:30:37 »
...писал то я про дешевые эпсоны. они все с пигментом сейчас (уже был один с пигментом только и прочисткой занимался ориг. картридж ушел на прочистку. т.к. редко печатал...
Это где сейчас дешёвые принтеры с пигментом, да ещё и Эпсон ?

дешевые Эпсоны T27,  S22 - единственное что есть в наличии они с пигментом идут

Евгенич

• Гость
« Ответ #128 : 29 Октябрь 2010, 21:23:29 »
Спасибо всем за участие. Проблема решена, для меня тема закрыта!!!!

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #129 : 29 Октябрь 2010, 21:35:20 »
упс....а что было то Евгенич?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Евгенич

• Гость
« Ответ #130 : 29 Октябрь 2010, 22:03:14 »

Игорь решение простое. Пошёл и купил новый. Честно говоря, я и сам не рад, что влез со своей проблемой, только у занятых людей драгоценное время отнял.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #131 : 29 Октябрь 2010, 22:12:17 »

Игорь решение простое. Пошёл и купил новый. Честно говоря, я и сам не рад, что влез со своей проблемой, только у занятых людей драгоценное время отнял.

не верно....Кажется Вадим когда то сказал, или другой, не помню, о том что каждая проблема рассмотренная здесь и решенная. со временем становится на вес золота.....пришел человек со стороны со своей бедой а тут его уже ждет решение.разве плохо?

Galsia

• Гость
« Ответ #132 : 29 Октябрь 2010, 22:25:24 »
Раз одна проблема решена, озвучиваю следующую. В наличии 2шт.  Epson T50. Пробег одного где-то 1700 А4, другого -  1000. С недавнего времени начала замечать, что в конце печати листа А4 в альбомной ориентации на расстоянии 2.5-3 см от края начинает пропадать желтый, как будто не хватает давления для его подачи в системе. На обоих принтерах одинаково. Покупались с разницей в полгода. При печати следующей страницы в начале - нормально, в конце страницы - пропадание...

Евгенич

• Гость
« Ответ #133 : 29 Октябрь 2010, 22:26:34 »

не верно....Кажется Вадим когда то сказал, или другой, не помню, о том что каждая проблема рассмотренная здесь и решенная. со временем становится на вес золота.....пришел человек со стороны со своей бедой а тут его уже ждет решение.разве плохо?

Полностью с тобой согласен, поднимаю две руки за по сути тема интересная и многие печатают на принтерах  любой может столкнутся  с такой проблемой.  

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #134 : 29 Октябрь 2010, 22:27:03 »
Galsia а печать без краев. без белой рамки..да?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+