Автор Тема: Стоит ли предлагать такие фотографии родителям  (Прочитано 6211 раз)

Оффлайн WEDDАвтор темы

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
Чтобы дети не кривили и не жевали губы, попросила их посмотреть сначала на бабочку, а потом на меня... 60 человек. Вопрос: Стоит ли предлагать эти снимки родителям, имея ввиду такой ракурс, и включать их в индекс-принт?  Мне самой такие фотографии нравятся, а чтобы понравились родителям может фон для такого ракурса заменить?

Фотографии без обработки в ФШ.

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
Думаю не оценят)

Nail

• Гость
Глаз не видно. Скорее всего не возьмут.
Глаза - зеркало души.  :)

Попроси бабочку поднять повыше , чтоб глаза были видны на снимке, тогда будут брать.  ;)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Глаз не видно. Скорее всего не возьмут.
Глаза - зеркало души.  :)

Попроси бабочку поднять повыше , чтоб глаза были видны на снимке, тогда будут брать.  ;)

...согласен

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
Попроси бабочку поднять повыше , чтоб глаза были видны на снимке, тогда будут брать.  ;)

Тогда, возможно, их выберут и закажут. А когда напечатаешь, от половины  таких фотографий откажутся:  потому что ребенок  не в кадр смотрит. А на индекс-принте типа мелко: не заметили.

Оффлайн WEDDАвтор темы

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
В кадре то есть

просто, которые не в кадр смотрят ведь то же обрабатывать надо, а не хочется, вот и думаю - стоит ли их вообще предлагать???

Оффлайн Маруся

• Ветеран
Ну чего ты мучишься? Я приношу индекс-принт и предлагаю:
1. фото как есть (без смены фона, но, конечно, ретушь и т.п.) по одной цене,
2. с оформлением - чуть дороже.
 Заказывают 50/50.

Но имей в виду, потом выпускные альбомы - только с индекс-принтами. И шесть вариантов - не предел. Иначе - просто не поймут.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 15:29:10 от Маруся »

Оффлайн creator

• Ветеран
Маруся, я плохой фотограф :(  у меня всегда только один вариант...

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
просто, которые не в кадр смотрят ведь то же обрабатывать надо, а не хочется, вот и думаю - стоит ли их вообще предлагать???
WEDD, неужели ты на индекс принты кадры обрабатываешь ::)? Лично я - никогда! Я к каждому принту прикрепляю вежливое письмо с обращением к родителям и предупреждением, что не обработано, смотрите только на выражение лица и позу, оставляю свои данные, чтобы по всем вопросам звонили, грешным делом иногда край фона в кадр попадает и стойки видно, но даже не звонят, всё понимают и заказывают.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Оффлайн Маруся

• Ветеран
Маруся, я плохой фотограф :(  у меня всегда только один вариант...
ха. В прошлом году у меня был тоже один вариант. И всем все понравилось. В этом году разбаловались после новогоднихи восьмимартовских индекс-принтов. Даже не обсуждалась возможность делать виньетки, не предоставив выбора родителям. Меня б пристрелили. А так - достали с перефотографированием по причине не той рубашки или плохо завитых кудрей((((((((((((((

Оффлайн WEDDАвтор темы

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
WEDD, неужели ты на индекс принты кадры обрабатываешь ::)? Лично я - никогда! Я к каждому принту прикрепляю вежливое письмо с обращением к родителям и предупреждением, что не обработано, смотрите только на выражение лица и позу, оставляю свои данные, чтобы по всем вопросам звонили, грешным делом иногда край фона в кадр попадает и стойки видно, но даже не звонят, всё понимают и заказывают.

Обрабатываю все хорошие кадры- прыщи, царапины да фломастеры, ну фон поменять, дополнить - минутное дело... просто когда сделала 300 фотографий, думаешь не обработать ли ещё 60, вдруг и они понравятся родителям... вот только время на это тратить ???

Выпускные альбомы... Приношу ОДНУ готовую папку на любого ребёнка и индекс-принт на ЛЕВУЮ, ПОРТРЕТНУЮ сторону виньетки - там дети все с "руками", правая сторона одинакова для всех. Чтобы не было "лес рук", на правую сторону делаю только 4-5 ребятишек из 15 с "руками", остальные в свободной позе.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 18:37:58 от WEDD »

Оффлайн WEDDАвтор темы

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
А ещё, в каждую группу к индекс-принту печатаю одну фотографию 20х30, чтобы родители посмотрели качество предлагаемого продукта.

Оффлайн creator

• Ветеран
Маруся, так у вас и цена-то от нашей отличается...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+