Держи

На "маме" как то не очень голый живот и пацан с цветочком, нимфа реально выбита, в релаксе непонятно, что беременная-ну сидит и что? Цветочки сильно размытые на переднем плане-фотошоп ( для чего?-объема не придают, взгляд отвлекают) если намеки на ОБЪЕКТИВ,типа такое крутое размытие? -А зачем-четвертая часть кадра в тумане

По цветовой гамме-круто,бусы на животе-в тему, замотала-КЛАССНО!

А пацан с цветочком чем не угодил? это сын. Пыталась понять как это не очень голый, вроде ж совсем открыт?
На счет выбита - всё может быть, я со светом пока учусь... фото темное было, осветлила и не заметила что некоторые области из-за этого в пересвет ушли.
релакс мне просто нравится, пофиг что живота не видно, в серии и так понятно что беременная, а без серии можно и не знать что это фото именно беременной, просто девушка рано утром ))
Размытие на ПП - это не фотошоп, объектив был 50/1.4, но думаю любой объектив бы такой эффект дал, просто цветы близко к камере. Я вообще люблю когда "сквозь что-то" фотографии сделаны, только про четвертую часть кадра в тумане не поняла, это где?