Автор Тема: Поварята  (Прочитано 63522 раз)

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
Re: Поварята
« Ответ #30 : 05 Февраль 2010, 00:47:43 »
Вот, не слушаете мудрого дядьку Лексеича)) это ж сколь пользительных кастрюль можно было набрать за место этих 5ти кг)) Я пользую строительный степлер, к ширмочке или шведской лесенке очень чудно крепится,хотя фон таскаю на перекладине от шторки для ванной

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #31 : 05 Февраль 2010, 00:51:46 »
 Строительный степлер?
Чур тебя!!! Это у меня больной вопрос. Хочешь в личку маты напишу ? НЕЛЬЗЯ нам дырочки делать, имущество портить. Этак каждый придет, натыкает.  Только у Михаила Алексеевича в каждом саду СВОИ дырочки. А нам, салагам - НЕЛЬЗЯ!

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #32 : 05 Февраль 2010, 02:48:16 »
У меня творческий кризис... В целом нравится, но кажется весьма не универсально... Да у меня вообще почти всё и всегда больше на девочек рассчитано, вот и сейчас... Если есть дельные советы, пишите. Пока покажу то, что у меня получилось.

а ещё мне фон не нравится, как-то сливается всё, попробовала заменить, но естественно с целым потоком так играться не буду...

наверное всё-таки просто светло-голубой сделаю. Если бы раньше такая мысль в голову пришла, то хоть бы на баннере это окно напечатала, а так это целая история у нас, не успею.
Украшение на торт наверное другое сделаю, поярче (а может и нет), шторку оставить или цвет поменять? если менять, то на какой? а то у меня одна мысль - салатовый. И бусы может бантом заменить. Чайный набор... по моей задумке в руках должен быть кондитерский мешок, но пока не нашла где купить, думаю, может набор заменить на более современное что-то? Например заварники есть прозрачные с металлическим поршнем и чашку или тоже прозрачную или яркую.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #33 : 05 Февраль 2010, 03:10:21 »
Алён, на переднем плане явно яркости не хватает, сделай фрукты на торт. Штора мне с бусами нравится, окно не надо- слишком много деталей. Букетик по-компактней и чуть поближе к девочке, это позволит откадрировать стол, чтобы его по-меньше видно было впереди. Нужно, чтоб снизу расстояние было меньше, чем сверху над головой. А вот по-поводу пакетика кондитерского, я бы не стала. Когда детей в потоке снимаешь, нужно им давать в руки то, про что они знают и тогда будут с удовольствием подражать взрослым, а вот про кондитерский мешок мало кто из детей знают они не будут понимать, что им нужно делать. Я думаю чайник- лучший вариант! А в остальном всё ОК!
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #34 : 05 Февраль 2010, 03:32:04 »
Уже почти решилась, думаю, на столе будет стальная скатерть (или самоклейка "под дерево") и салатовые салфетки и шторку заменю на желто-салатовую. Мне кажется тогда торт не будет теряться.
Цветочек да, в кадре весь будет, я просто хотела всё быстро сфотографировать и отправить спать, не поменяла объектив и пыталась снять полтинником, ещё и из-за спины мужа, который не хотел с места сдвигаться, т.к. играл в стрелялки  ::)
А ещё торт ну очень сильно вонял ацетоном из-за того, что я его обмазала силиконом  :o  тут уж не до съемок, выставила его в коридор проветриваться. Из того что увидела, мне больше всего понравился торт Ирины, больше всего на настоящий похож. И ещё двух ярусный тоже нравится. Я когда из пены уже сделала, то тоже подумала, а нафига я это делала-то? Действительно проще из какого-то ведра сделать. Только я не про ведро думала, а про крышки прозрачные от упаковок тортов, я в такую как раз пену и наливала.

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #35 : 05 Февраль 2010, 11:16:00 »
 Внимание тем, кто ещё не успел сделать торт! Рецепт самого экологически-чистого, дешёвого и аппетитного тортика: Коробку от торта, вместе с поддончиком, обматываете в 1 слой 2-ух сторонним скотчем, на него приклеиваете покругу бинтик.  Готовите крошку так: берёте клей обойный самый дешёвый, я за 13 руб. маленький пакетик купила. Высыпаете эту крошку в тарелку, смешиваете с обыкновенной пудрой для лица (для цвета). Пропитываете бинт клеем ПВА. Прилепляете покругу крошку, когда всё прилепили обрызгайте с мелкой брызгалки водой. Всё, пусть сохнит. Я уже так сделала, покажу.

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #36 : 05 Февраль 2010, 11:27:51 »

Основа готова, теперь куплю белую шпаклёвку и сделаю крем. Шпаклёвка продаётся в пакетиках 52 руб, которые сослужат кондитерским мешком. И к ней легко приклеются фруктики. Вечером доделаю

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #37 : 05 Февраль 2010, 12:21:09 »
Вот где вы с Ирой раньше были... Я намучалась с пеной, силиконом и прочей ерундой, хоть бери и переделывай ))
Украшать я тоже думала шпаклевкой или гипсом, только не видела чтоб готовые были, вроде всё водой разводить надо.
А клей сухой что ли? Не поняла как с пудрой смешала?
С опилками тоже хорошо, только у меня их нет.

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #38 : 05 Февраль 2010, 12:57:04 »
Вот где вы с Ирой раньше были... Я намучалась с пеной, силиконом и прочей ерундой, хоть бери и переделывай ))
Украшать я тоже думала шпаклевкой или гипсом, только не видела чтоб готовые были, вроде всё водой разводить надо.
А клей сухой что ли? Не поняла как с пудрой смешала?
С опилками тоже хорошо, только у меня их нет.
Да, клей этот сухой он похож на крошку, а с пудрой(для лица которая) для цвета смешала, чтобы кремового оттенка был. Я сегодня видела шпаклёвку в пакетах разведёную уже ввиде крема сейчас пойду покупать. Ещё можно зубной пастой украсить, но она очень долго сохнит, дня два надо ждать. Лёна, а зачем тебе переделывать? У тебя в итоге хороший торт получился, сделай слатовую скатерть и штору и мне кажется всё отлично будет ;)

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #39 : 05 Февраль 2010, 13:03:44 »
Лёна, а зачем тебе переделывать? У тебя в итоге хороший торт получился, сделай слатовую скатерть и штору и мне кажется всё отлично будет ;)
ну очень уж твой и Ирин понравился. А с белым сложнее, приходится следить, чтоб он не стал сплошным пятном.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #40 : 05 Февраль 2010, 13:50:51 »
Вот искала как сделать колпак-цилиндр для поваренка. Прикладываю эскизы - может кому-то еще пригодиться :)

« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #41 : 05 Февраль 2010, 14:07:54 »
Вот как это выглядит в реале:
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Баян

• Гость
« Ответ #42 : 05 Февраль 2010, 14:16:48 »
вот побольше бы таких постов) по делу
а то как начнёшь читать....а главное и писать)))

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #43 : 05 Февраль 2010, 15:40:38 »
Хорошие, Фея, картинки, спасибо, пригодятся. А я тортик доделала крем из шпатлёвки

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #44 : 05 Февраль 2010, 15:50:17 »
чудесный тортик, виноград только странный

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+