Автор Тема: 8 марта и 23 февраля - сезон 2010  (Прочитано 96053 раз)

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
Re: 8 марта и 23 февраля - сезон 2010
« Ответ #105 : 11 Февраль 2010, 09:49:53 »
Хочу попробовать к 8 марта такое,  не сказать,  что  оно  сильно весеннее, просто приурочила..
Смущает то, что  сильно бликует фон,  до  этого заказывала светлые, таких  проблем не  было,  а с этим просто руки опускаются.. надеюсь на то,  что  в садах  места побольше, чем в квартире.. может спасусь тем,  что  подальше отставлю вспышки..

1. Зайчику этикетку лучше оторвать или спрятать.
2. Фон бликует, попробуй покрутить углы фона в разные стороны (от/к камере, свет подвигать). В крайнем случае есть положения, когда бликует только 1 угол, а остальная часть нормально, тут надо обыграть блик в свою пользу. Иногда я зонтик на 1/2 закрываю, который даёт блик на фон.
3. Синичка не нравится, может поискать каких-нибудь райских птичек.
4. Везде слишком крупные планы. Если делать крупный план, то в добавок к общему, мне кажется.
5. Переход фона в землю. Скорее это косяк отсутствия свободного места, но травка бы улучшила картину, а ткань (органза)... не смотрится, особенно у мальчика под ногами.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

МАЛЫШ и К

• Гость
« Ответ #106 : 11 Февраль 2010, 11:17:38 »
... вставлю свои пять копеек - я думаю что надо поменять шрифт , мамочКе , бабушКе - К  не читаемо.

Marichka

• Гость
« Ответ #107 : 11 Февраль 2010, 16:09:57 »
Скунс зверь не  наш, но  в Белоснежке диснеевской там она в окружении  зверей: олененок, зайцы,скунс, белки.. это  все,  что  удалось отыскать..  мечтала купить олененка, и даже нашла такого какого хочу, но в укр. интернет-магазинах  нет в наличии.. обыскала все..  этикетки конечно  отрежу..  или уже отрезала, не  помню.. с фоном еще разбираюсь.. за идею прикрыть зонтик, спасибо, попробую..  траву не  могу найти..  таких  кусочков,  самой пол не  нравится, не  знаю  чем спастись..  органза то типа ручеек был, но  самой мне  тоже не  нравится.. ищу еще траву..

Кай

• Гость
« Ответ #108 : 11 Февраль 2010, 16:29:28 »
Скунс зверь не  наш, но  в Белоснежке диснеевской там она в окружении  зверей: олененок, зайцы,скунс, белки.. это  все,  что  удалось отыскать..  мечтала купить олененка, и даже нашла такого какого хочу, но в укр. интернет-магазинах  нет в наличии.. обыскала все..  этикетки конечно  отрежу..  или уже отрезала, не  помню.. с фоном еще разбираюсь.. за идею прикрыть зонтик, спасибо, попробую..  траву не  могу найти..  таких  кусочков,  самой пол не  нравится, не  знаю  чем спастись..  органза то типа ручеек был, но  самой мне  тоже не  нравится.. ищу еще траву..

заместо травы можно коврик против-скольжения использовать,зелёный с небольшим капроновым  ворсом,такие на входе в магазин ложат

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #109 : 12 Февраль 2010, 07:36:46 »
Мне кролики понравились, нигде не могу таких найти :(. Кай, хорошая идея с "травой", пригодится.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Marichka

• Гость
« Ответ #110 : 12 Февраль 2010, 08:12:52 »

заместо травы можно коврик против-скольжения использовать,зелёный с небольшим капроновым  ворсом,такие на входе в магазин ложат

Коврики.. это такие жесткие, о которые ноги вытирают? или какие-то другие? если такие, то они ж колючие,  а дети почти босые или просто босые,  после такого коврика им идо хождения по битому стекло недалеко..  или раскаленным углям..
мне нравится уу Михаила в декорациях  такие островки травяные, но  здесь таких не  встречала..  сказано Москва, найти все что  хочешь можно при желании..,  а тут разве что  вырастись в горшочках  настоящую и расставить:)

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #111 : 12 Февраль 2010, 10:43:08 »

Коврики.. это такие жесткие, о которые ноги вытирают? или какие-то другие? если такие, то они ж колючие,  а дети почти босые или просто босые,  после такого коврика им идо хождения по битому стекло недалеко..  или раскаленным углям..
мне нравится уу Михаила в декорациях  такие островки травяные, но  здесь таких не  встречала..  сказано Москва, найти все что  хочешь можно при желании..,  а тут разве что  вырастись в горшочках  настоящую и расставить:)

Вот, вот  :D Придумали, блин. Нельзя эти коврики в сад! даю подсказку-идите в магазины "Для сада-огорода"-там всякой ботвы искусственной навалом-щас  энто в моде  :) И еще-знаете когда цветочки-травку покупать надо?-Перед родительским днем на рынках-базах  8) Я всегда так делаю-запас по дешевке-на целый год  :D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #112 : 12 Февраль 2010, 15:27:44 »
каждый год? дети сгрызают что ли? Я у нас нашла эту травку, в бутике со всякими цветами и венками, но она какая-то реденькая что ли, если на белом фоне, то очень сетку будет видно (как крестики-нолики).
А для детей полезен массаж ног  :P
В Германии перед пасхой и рождеством продают мягкий материал, очень похож на стриженный газон. Только дорого и не знаю кто бы мне привёз...
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн vadim

• Ветеран
« Ответ #113 : 12 Февраль 2010, 17:44:48 »
Дети не сгрызают, но последнее на выпускных в негодность приходит-и вновь апгрейд  :)

Оффлайн vadim

• Ветеран
« Ответ #114 : 12 Февраль 2010, 18:58:25 »
Девчушка забавная попалась  :D

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #115 : 12 Февраль 2010, 20:15:08 »
Вадим, все таки на синем больше понравилось чем на зеленом))

Оффлайн vadim

• Ветеран
« Ответ #116 : 13 Февраль 2010, 07:03:49 »
Вынужденно ушел от зеленого-какието морды кирпичные получались, ткань зеленую отдал пошить футболок для всей семьи- 20 кв.м. ткани, сколько интересно получится? ::)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #117 : 13 Февраль 2010, 08:02:59 »
Вынужденно ушел от зеленого-какието морды кирпичные получались, ткань зеленую отдал пошить футболок для всей семьи- 20 кв.м. ткани, сколько интересно получится? ::)

........оооо! А у меня лиловато-сизость...в волосах...у блондинок...и шо це такэ, ума не приложу.......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Баян

• Гость
« Ответ #118 : 13 Февраль 2010, 09:15:48 »

хрена себе семейка у тебя!

Оффлайн vadim

• Ветеран
« Ответ #119 : 13 Февраль 2010, 12:47:05 »
А шо-на каждый день-новая футболка, можно выкидывать не стирая  :D

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+