Не очень приятно, конечно, что некоторые ТАК относятся к появлению людей, которые вносят в профессию что-то новое и интересное. Проблема в том, что вы зациклились на фотографиях, я не хочу никого обидеть, но в условиях современного ритма жизни и жесткой конкуренции (среди фотографов - тоже) мы должны принимать грамотные решения. Клиенты избалованы фотографиями, их альбомы переполнены. Не спорю, что есть хорошие работы, но... как ни крути, это всего лишь бумажка с изображением. Основная цель занятия бизнесом - заработок, а в условиях обильного предложения на рынке фотоуслуг необходимо не только появиться с хорошими фотоработами, но и заинтересовать клиента своей "изюминкой". И для этого необязательно прибегать к услугам фотосалонов. Достатосно просто включить "серое" вещество и подумать "Что я могу предложить людям, Чем заинтересовать". И тогда все получится.
Р.S. Например, оборудование для нанесения на кружки можно купить за 500 у.е., сами кружки примерно по 2 у.е. При покупке партии 1000 кружек имеем себестоимость кружки с учетом амортизации 60 - 70 руб. Продаем по 400. Прибыли посчитайте сами...