Автор Тема: С новым годом! Сезон 2009-2010  (Прочитано 96048 раз)

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
Re: С новым годом! Сезон 2009-2010
« Ответ #255 : 27 Декабрь 2009, 17:41:06 »
Про контровой хоть отдельную тему создавай-снизу светишь (за моделью) -красиво и классно режется, напротив заполняющего-тоже классно, блик красивый на волосах, режется хуже но придает "художественность", вот и х.з. как ставить  ::)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Викторыч

• Гость
« Ответ #256 : 27 Декабрь 2009, 23:53:14 »
Про контровой хоть отдельную тему создавай-снизу светишь (за моделью) -красиво и классно режется, напротив заполняющего-тоже классно, блик красивый на волосах, режется хуже но придает "художественность", вот и х.з. как ставить  ::)
:D
Вот дожили ...Человек о свете " как режется "-"не режется".....
 А куда деваться .Работа такая :D

Оффлайн vadim

• Ветеран
« Ответ #257 : 28 Декабрь 2009, 07:02:41 »
Угу  :D

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #258 : 28 Декабрь 2009, 15:51:10 »
а мне кажется уровень растет ... еще год назад в топе были темы с соплями не пускают в детский сад ... сейчас темы с вопросами по технике и качеству съемки

Викторыч

• Гость
« Ответ #259 : 28 Декабрь 2009, 17:09:20 »
Подожди немного  :D
Вспомни что тебе писали  :D С чего ты начал . Тоже пускают-не пускают ... :D

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #260 : 28 Декабрь 2009, 19:26:03 »
Викторыч, у меня таких вопросов не возникало ... город большой садов под 80 ... все компактно ... работы хватало везде и всем ... сделал сколько смог сделать ... больше бы все равно в прошлом году я физически не смог сделать ... и в прошлом году 9 из 10 выпускных альбомов заказали группы и классы где родители либо мои друзья и знакомые ... либо друзья и знакомые моих .. а так как я довольно публичная личность в городе - меня знает очень много народу ... в этом же сезоне я кардинально изменил маркетинг и стал входить в сады и школы не через родителей а через администрацию учреждений ... и уже отснял в декабре 4 выпуска ... 2 отдаю еще до нового года завтра послезавтра ... посмотрим что будет в феврале марте ... и в пик сезона ... но в любом случае нанимать людей на съемку не буду ... только сам ... возможно лишь найму курьера на развоз заказов...

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #261 : 28 Декабрь 2009, 19:36:36 »
счасливый, я только в каникулы уже классов 10 должен отснять... Причём 4 го два  11-х. Сегодня поспорили на работе на штуку, что больше 25 чел из 60 не прийдёт. Я доволен, если не прийдут, нормально поработаю, в противоположном случае-напьюсь нахаляву)))
А вообще уже около 20 отснял на выпуск, а сколько их впереди...
Про НГ молчу. Как то кризиса не наблюдается, 12 дней съёмки по 70-100 человек в день и заказы немаленькие, меньше 300 с человека практически нет, ну и до 1000, как всегда. Короче, бысьрее дожить до 31 го и уснуть...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 19:39:20 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #262 : 30 Декабрь 2009, 00:27:48 »
) ... напоминаю тезка - это всего мой второй сезон ... многих нюансов работы просто не знаю .. причем не творческих а именно маркетинговых ... ... когда что и как приносить ... как подавать... и т.д. ... но я настырный .. и мне нравится что я делаю ... ))) и еще полтора месяц назад я знал лишь пару заведок и соответственно столько же садиков ... много блин промахов ... не переименовывал файлы съемок ... много промашек с недопечатью заказов ... столкнувшись с массовым дозаказом не был готов к их выполнению ... возникало много путаниц ... короче много ... епт как же много времени и бензина тратилось в пустую (я надеюсь заказанные у тебя уроки помогут мне организовать правильнее процесс)... плюс зима наступила для меня очень неожиданно ... три дня на лысой летней резине с помершей печкой .. ))))) по катку при минус 20 )))) ...

в типографии подсказали как правильно загонять свой заказ в пдф ... так что сейчас меня печатают очень быстро так как приношу готовый к печати файло ... его остается только проспулить ... после нового года обещали реализовать постановку на печать через инет .. ночью проспулил ... утром приехал забрал ...

пысы .. на днях завершу наш с тобой проектик ... ты уж прости ... я не научился еще высыпаться за 3-4 часа ... да и машина еще померла ... не дожив пары дней до конца сезона ... слава богу пик уже развез ... заведующие ржут: ну ладно с выполнением заказа динамить но не приезжать за деньгами неделями - это в первый раз ... что им можно ответить .. простите тетеньки ... ))))

гы один раз ржал в голос ... сейфоф у них нет как правило ... и в одном из садов выручку заведка прятала под плюшевой подушкой кресла ))))) ака невеста после каравая ))))

пысы  все зреет и крепнет мысль приехать к тебе в гости в межсезонье на поучиться у мастера ...  ;) :-X
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 00:57:50 от Bumba »

Викторыч

• Гость
« Ответ #263 : 30 Декабрь 2009, 05:49:16 »
самое главное я с этими альбомами вхожу в садики как нож в масло ... если не влоб, тоесть через заведующую то через черный ход, тоесть через воспитателей и родителей ... и беру свое объемами   это пост от марта 
 а это от декабря ... напоминаю тезка - это всего мой второй сезон ... многих нюансов работы просто не знаю .. причем не творческих а именно маркетинговых ... ... когда что и как приносить ... как подавать... и т.д. ... но я настырный .. и мне нравится что я делаю ... ))) и еще полтора месяц назад я знал лишь пару заведок и соответственно столько же садиков ..

вот ещё мартовский .
... я не предлагаю у себя папки в одно сложение для выпускников 11 классов ... в одно сложение для 9 классов, садиков и младших классов ... в два для вузов техникумов ... чесно говоря 11 классы не люблю вообще ... выскники, вернее выпускницы в печенках уже ... со своими вые .. пардон тараканами ...

Бумба ,ты прости я не пойму у тебя в деятельности регресс что ли ? ... Ты вот то  устал от выгибонов ,то совсем неопытный и только учишься входить ,приносить ,подавать ...Хотя ещё в марте "как нож в масло " :D :D :D входил ?
Да и всему форуму накатанную технологию сборки папок выкладывал .
P/S  Негоже на лысой резине и со сломаной печкой .Да с такими объёмами фотопродаж
Шипованых 4 колеса ,новых стоят не более ....... Ну не столько что бы так рисковать  :D :D :D
За день легко заработать .

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #264 : 30 Декабрь 2009, 20:18:44 »
По пивку и на корпоративчик?
Завтра самая приятная часть - сбор первого мёда))) ну не первого, но самого большого и вкусного. Хотя я свою профессию люблю не столько за сбор денег, но это неотъёмная часть. (или отъёмная женой))))
Потом пару дней перерывчак и снова за работу....
Всех с окончанием сезона и ну сами знаете, выспаться и желание после салата успеть загадать! С Новым Годом, коллеги!
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #265 : 31 Декабрь 2009, 07:53:01 »
 Уфф, по пивку, по пивку! сегодня 1й раз выспался за неделю или две,не помню уж... Всех с наступающим!!!
творческих взлётов вам товарисчи!!!

Оффлайн vadim

• Ветеран
« Ответ #266 : 31 Декабрь 2009, 08:14:24 »
Я вчера уже первый раз отоспался  :) С утренниками покончено, сегодня сауна-бильярдик-бассейн, потом утка по пекински (сам делаю) за новогодним столом, ну и всякие вкусности (чего и вам желаю)! Ребята, всем огромное спасибо за этот год-год, который я прожил с вами, спасибо моим учителям-вам, спасибо моим критикам-вам, спасибо за то, что вы все есть, дай Бог вам счастья, терпения, мудрости, любви и, конечно , творческого подъема, ну и финансового тоже! СНОВЫМ ГОДОМ!  :)  :)  :)  :-*  :-*  :-*

Lena_V

• Гость
« Ответ #267 : 31 Декабрь 2009, 11:11:31 »
И я сегодня выспалась!!!! Вчера последний развоз в садах и школах уже сторожам передавала! УРА! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ![/font] Одна мысль... Напиться, выспаться и в баню.... :-*

Викторыч

• Гость
« Ответ #268 : 31 Декабрь 2009, 11:55:31 »
 :D :D :D
Сторожам оно конечно без фото никуда . Особенно 30 декабря вечером.Наверное все выходные любоваться будут  (по моему школы  и садики 30 го заканчивают работу )Нее ,у меня дело принципа до утренников всё распихать .Так что выспаться ещё  не выспался ,в баню не сходил ,не напился .....Но с дочкой увиделся  :D за последний месяц второй раз .Как то всё некогда  было :D
 ЗАГНАЛ МАШИНУ В ГАРАЖ .

Lena_V

• Гость
« Ответ #269 : 31 Декабрь 2009, 11:58:40 »
Да в том то и дело, что сегодня придут за фото, так бы не поехала... уж просили, умоляли принести...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+