Автор Тема: Идеи по съемке постановочных кадров на свадьбе.  (Прочитано 439083 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
NewMan пишет:
Игорь, классно сделано(и описано) про невесту на ладошке! Вот только жених смотрит не на невесту,а сквозь неё.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Alex`andr пишет:
ИГОРЬ, я именно съёмку имею ввиду а не фотошоп, можно даже сырой вариант. Кстати, на этом фото Вы только фон поменяли или же всё-таки невесту в ФШ ставили?

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Игорь пишет:
...УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ! СРАЗУ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И"...ЭТА ФОТОГРАФИЯ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА ЧТО БЫ, СКАЖЕМ ТАК, ПОДТВЕРДИТЬ ВЫШЕСКАЗАНОЕ "ДЕРЖАНИЕ" НЕВЕСТЫ, НАГЛЯДНО, ТАК СКАЗАТЬ, ПОКАЗАТЬ "ЭФФЕКТ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА" ( НАЗОВЁМ ЭТО ТАК), ПОЭТОМУ Я СРАЗУ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ФОТОШОПНЫЙ МАТЕРИАЛ.....
МЫ ЖЕ ВСЕ УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ? И ДАЖЕ ХОТИМ ЭТОГО...

P.S. ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ: А СНИМОК ЭТОТ ИЗ СЕТИ...ПРОСТО Я ТАК НЕ ФОТОГРАФИРУЮ ПО НЕКОТОРЫМ ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЯМ

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
vinsent пишет:
я на руке и за шиворот не снимаю, устарело уже

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
iss1108 пишет:
ВСЁ! Нет этой фразы и не было .Молчу.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
DIM пишет:
Хорошие фотографы так уже давно не снимают ,либо не хотят снимать .Иначе не было бы этой темы на Форуме.

Ваша фраза меня малость озадачила

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
iss1108 пишет:
И чем же она Вас озадачила,DIM? Уже на протяжении скольких лет(даже меня 2-х летнюю папа снял "на руке" у своего братишки,если найду отсканирую) фотографы снимают на эту тему.Все через такие кадры проходят.И этим уже никого не удивишь.Даже в маленьком Лангепасе не хотят,да что там,в Кигизии,на феодальном юге,это пройденный этап .Знаю, Игорь так не снимает;думаю,Иван тоже;а Вы будете сейчас так снимать? Я никого не хотела обидеть,сказав,что хорошие фотографы так не снимают.Возможно,не совсем правильно выразилась,они снимают,но если это пользуется спросом,если так хотят молодые,но при этом понимают,что нужно что-то менять,искать новое.Это мое мнение,Вадим,и если я лично Вас задела,прощу прощения вдвойне .Хотя...

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
iss1108 пишет:
Я не считаю себя фотографом,но по собственной инициативе так снимать не буду,только если это будет пожеланием молодых .
ЛЮДИ-И-и! Кто мне скажет,как самой нарисовать смайлик,который бы скакал и показывал язык???

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
DIM пишет:
Да бросьте, Вы меня нисколько не обидели. Мне не совсем ясна фраза по поводу темы -
Иначе не было бы этой темы на Форуме

сумбур какой-то, не связано с первым высказыванием, вот и все. А такие кадры многие снимают не по собственной инициативе, а как правило по просьбе молодых.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
iss1108 пишет:
Значит с первой частью Вы согласны? Замечательно ! Насчет второй части: если бы наших форумчан устраивало то,что и как они снимают на свадьбах,то что мы видим из года в год,то не было бы темы "Идеи(а значит что-то новенькое,свежее) по съемке постановочных кадров". Правильно? Может,конечно,я мыслю по другому.А может эти самые мысли выражаю неправильно .

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
DIM пишет:
если бы наших форумчан устраивало то,что и как они снимают на свадьбах,то что мы видим из года в год,то не было бы темы "Идеи(а значит что-то новенькое,свежее) по съемке постановочных кадров

Я так бы и понял, если бы Вы написали "поэтому..."
ЗЫ: Вероника отдыхает!

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
вероника855 пишет:
ага и где это видано-тружусь!!!

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Игорь пишет:
ДЕВУШКА! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НАДО ПРОСТАВИТЬСЯ ЗА ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ? С НАШИМ КОЛЛЕКТИВОМ ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРОЙДЁТ! НЕХОРОШОСС, ЛЮБЕЗНЕЙШАЯ....

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Ret пишет:
Хорошие фотографы так уже давно не снимают ,либо не хотят снимать...

оч интересное умозаключение, теперь хоть буду знать кого считать хорошим фотографом

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
iss1108 пишет:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+