Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Игорь, классно сделано(и описано) про невесту на ладошке! Вот только жених смотрит не на невесту,а сквозь неё.
ИГОРЬ, я именно съёмку имею ввиду а не фотошоп, можно даже сырой вариант. Кстати, на этом фото Вы только фон поменяли или же всё-таки невесту в ФШ ставили?
...УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ! СРАЗУ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И"...ЭТА ФОТОГРАФИЯ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА ЧТО БЫ, СКАЖЕМ ТАК, ПОДТВЕРДИТЬ ВЫШЕСКАЗАНОЕ "ДЕРЖАНИЕ" НЕВЕСТЫ, НАГЛЯДНО, ТАК СКАЗАТЬ, ПОКАЗАТЬ "ЭФФЕКТ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА" ( НАЗОВЁМ ЭТО ТАК), ПОЭТОМУ Я СРАЗУ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ФОТОШОПНЫЙ МАТЕРИАЛ.....МЫ ЖЕ ВСЕ УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ? И ДАЖЕ ХОТИМ ЭТОГО...P.S. ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ: А СНИМОК ЭТОТ ИЗ СЕТИ...ПРОСТО Я ТАК НЕ ФОТОГРАФИРУЮ ПО НЕКОТОРЫМ ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЯМ
я на руке и за шиворот не снимаю, устарело уже
ВСЁ! Нет этой фразы и не было .Молчу.
ЦитироватьХорошие фотографы так уже давно не снимают ,либо не хотят снимать .Иначе не было бы этой темы на Форуме.Ваша фраза меня малость озадачила
Хорошие фотографы так уже давно не снимают ,либо не хотят снимать .Иначе не было бы этой темы на Форуме.
И чем же она Вас озадачила,DIM? Уже на протяжении скольких лет(даже меня 2-х летнюю папа снял "на руке" у своего братишки,если найду отсканирую) фотографы снимают на эту тему.Все через такие кадры проходят.И этим уже никого не удивишь.Даже в маленьком Лангепасе не хотят,да что там,в Кигизии,на феодальном юге,это пройденный этап .Знаю, Игорь так не снимает;думаю,Иван тоже;а Вы будете сейчас так снимать? Я никого не хотела обидеть,сказав,что хорошие фотографы так не снимают.Возможно,не совсем правильно выразилась,они снимают,но если это пользуется спросом,если так хотят молодые,но при этом понимают,что нужно что-то менять,искать новое.Это мое мнение,Вадим,и если я лично Вас задела,прощу прощения вдвойне .Хотя...
Я не считаю себя фотографом,но по собственной инициативе так снимать не буду,только если это будет пожеланием молодых .ЛЮДИ-И-и! Кто мне скажет,как самой нарисовать смайлик,который бы скакал и показывал язык???
Да бросьте, Вы меня нисколько не обидели. Мне не совсем ясна фраза по поводу темы -ЦитироватьИначе не было бы этой темы на Форумесумбур какой-то, не связано с первым высказыванием, вот и все. А такие кадры многие снимают не по собственной инициативе, а как правило по просьбе молодых.
Иначе не было бы этой темы на Форуме
Значит с первой частью Вы согласны? Замечательно ! Насчет второй части: если бы наших форумчан устраивало то,что и как они снимают на свадьбах,то что мы видим из года в год,то не было бы темы "Идеи(а значит что-то новенькое,свежее) по съемке постановочных кадров". Правильно? Может,конечно,я мыслю по другому.А может эти самые мысли выражаю неправильно .
Цитироватьесли бы наших форумчан устраивало то,что и как они снимают на свадьбах,то что мы видим из года в год,то не было бы темы "Идеи(а значит что-то новенькое,свежее) по съемке постановочных кадровЯ так бы и понял, если бы Вы написали "поэтому..."ЗЫ: Вероника отдыхает!
если бы наших форумчан устраивало то,что и как они снимают на свадьбах,то что мы видим из года в год,то не было бы темы "Идеи(а значит что-то новенькое,свежее) по съемке постановочных кадров
ага и где это видано-тружусь!!!
ДЕВУШКА! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НАДО ПРОСТАВИТЬСЯ ЗА ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ? С НАШИМ КОЛЛЕКТИВОМ ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРОЙДЁТ! НЕХОРОШОСС, ЛЮБЕЗНЕЙШАЯ....
ЦитироватьХорошие фотографы так уже давно не снимают ,либо не хотят снимать...оч интересное умозаключение, теперь хоть буду знать кого считать хорошим фотографом
Хорошие фотографы так уже давно не снимают ,либо не хотят снимать...