Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
ЦитироватьИ раз Вы на Форуме,раз Вы читаете эту статью,то,следовательно,Вы стремитесь к чему-то новому.да нет, я сюда деферамбы почитать зашелСветлана, не обижайтесь пжста, но мне показалось довольно беспардонным ваше высказывание...если считаете ответ не достаточным можно в личку, в аську, в агента, давайте не будем засорять тему
И раз Вы на Форуме,раз Вы читаете эту статью,то,следовательно,Вы стремитесь к чему-то новому.
...СПРАВА СЛАВНЫЙ ФОН! ЭТО БАРХАТ?
Тканевый фон .Фактура правда похоже .А в кафешке подсвеченный штендер
...ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО РЕЖЕТ ГЛАЗ, ЭТО ЗАВАЛ КОЛОННЫ ВПРАВО...СРАЗУ ВИДНО ЕЁ БУТАФОРСКУЮ СУЩНОСТЬ, ТЕМ ПАЧЕ ЧТО ОНА СТОИТ ПРЯМО НА ДРАПИРОВКЕ...ВЕСЬ ЭФФЕКТ СНИЖАЕТСЯ...И ПОПРОБУЙТЕ КАК ВАРИАНТ ТОНСИПИЮ...КАК ГОВОРИТ ИЛЬДАР ЦитироватьМлин, так и просится всё в ч/б, да ещё в тонированное. Это же ретро, батенька! Будет...С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ...ЕСЛИ ЖЕ ОСТАВЛЯТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ , ТО ЖЕНИХУ НОГИ КРЕСТ НА КРЕСТ С ОДНИМ ОСЛАБЛЕННЫМ КОЛЕНОМ И УПОРОМ НА ДРУГУЮ ДЛЯ ТАКОГО ВЕРХНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ТУЛОВИЩА
Млин, так и просится всё в ч/б, да ещё в тонированное. Это же ретро, батенька! Будет...
ДА ОНА У МЕНЯ УЖЕ ДАВНЕНЬКО -ЧАЩЕ ПОГЛЯДЫВАТЬ НУЖНОСССА ЧТО НА БРЮКАХ ?-СПЕЦ ЭФФЕКТ?
верхний справа-нравится по-свету ракурс спорный а идея неплохая
все верно.только это сырой файл.просто сжатый пока скидывал с флешки наскоро ( по поводу завалов ) ,позы есть разные .ноги ,руки и т. д :)а бутафор.колонна Так я ж к тому что можно использовать опору ,а в качестве оной разные предметы . А замечания дельные
Т.Е. ПРОСТАВЛЕНИЕ ЗАЖАЛИСС? ТАК ТАК ТАК ....А НА БРЮКАХ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО СКЛАДКИ БРЮК ТАК ЛЕГЛИ..."ВЫЛЕЗЛИ" ПОСЛЕ ПОДТЯЖКИ Ф.ТЕНЬ ПОДСВЕТКА
могу и проставиться -чего желаете?
Мне понравилось. Еще раз просьба, через превью выкладывать фотки. Денежки улетают...Хочу такую колонну. Ищу уже лет пять, не знаю где взять. Стихи, блин.
да у строителей-заказать они отольют из гипса а вообще на кит базаре в отделе строит тов -можно глянуть
Да у меня вообще ЭТА РАДИ КАЛ глючит и кровь пьет Ничего пока выкладывать не буду .По моему что то с серваком или где то там у них ....Достало А других хостингов нет ? Вопрос к ДИМу ( Или чего другого )Фотки выложить
ПРОСТЕНЬКО И..... НАДЕЮСЬ СО ВКУСОМ....
а как вам это?
а тебе я уже говорила-качели у вас классые! (фотки не увел-на сервере чего-то)