Автор Тема: СТУДЕНЧЕСКИЙ фотоальбом (ищу шаблоны)  (Прочитано 70231 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: СТУДЕНЧЕСКИЙ фотоальбом (ищу шаблоны)
« Ответ #75 : 19 Сентябрь 2009, 20:05:44 »
Сергей, так ты сам из джус фонов можешь это собрать ???

Смотрел - не то джуисфоны. Не тот стиль...

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #76 : 19 Сентябрь 2009, 20:33:44 »
Сергей, так ты сам из джус фонов можешь это собрать ???

Смотрел - не то джуисфоны. Не тот стиль...

....ты уже их увидел....неужели сам не сделаешь ЭТО?.....дальше же ерунда осталось........Помочь?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Любовь

• Активный участник
« Ответ #77 : 19 Сентябрь 2009, 21:56:12 »
http://allgraf.net/photoshop/psd/2884-dvd-texno-fony.html Здесь техно фонов тьма,в слоях,твори,Серега на здоровье)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #78 : 19 Сентябрь 2009, 22:19:37 »
http://allgraf.net/photoshop/psd/2884-dvd-texno-fony.html Здесь техно фонов тьма,в слоях,твори,Серега на здоровье)
Да, хороший ресурс....там не только техно, но и био :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Любовь

• Активный участник
« Ответ #79 : 19 Сентябрь 2009, 23:21:16 »
  аха,там ещё абстрактных туча),так что можно замутить какой-нить  фончик нового направления :),техногеннобиоабстрактный авангард,например

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #80 : 20 Сентябрь 2009, 08:03:38 »
Ага, спасибо всем, нашёл и я на олдэе это наконец-то :)  Тут вот уже мне и ссылку даи а я вчера не видел - смотрю на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." а там нет новых сообщений... только одно и тоже выскакивает каждый раз... Это только у меня так?

THE_TIM

• Гость
« Ответ #81 : 21 Сентябрь 2009, 10:47:06 »
Скажите, с сколько приблизительно времени уходит на съемку для такого альбома как представил iv131?

Какое нужно освещение?
У меня есть комплект Rekam MiniLight: 2 стойки, 4 пыхи, 2 маленьких серебряных зонта. Еще один большой белый зонт сегодня утром дошил (3 дня делал))). Сделал из большого старого зонтика и куска чуть ли не советской простыни.

И еще. МОгли бы вы выложить всю фотосессию хотя бы одного человека? Просто интересно сколько нужно материала. И как быть потом? Из этого материала модель сама выбирает снимки для альбома?

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #82 : 21 Сентябрь 2009, 11:55:24 »
Сделал из большого старого зонтика и куска чуть ли не советской простыни.

А ты не смотрел эту простынь на просвет? Боюсь, что придётся ещё 3 дня переделывать... Простынь, особенно советская, - из ХБ. а он на просвет тёмен, много света просто поглощает. Надо брать синтетику....

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #83 : 21 Сентябрь 2009, 23:55:44 »
Серёга, простынь можно и на отражение. Зашибательный свет получается, по себе помню, сам шил лет 10 назад.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Сентябрь 2009, 07:57:12 »
Серёга, простынь можно и на отражение. Зашибательный свет получается, по себе помню, сам шил лет 10 назад.

Можно и на отрежаение. И я делал много лет назад. Только всё равно - синтетика и на отражение лучше будет :)

Оффлайн den

• Прописан здесь
  • Я научу вас позировать !
« Ответ #85 : 22 Сентябрь 2009, 10:16:16 »
Здрасьте!Я тоже шил зонты сам,но после того как попробовал заводские (недорогие-700р),больше ерундой маяться не буду.Разница на лицо.
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #86 : 22 Сентябрь 2009, 10:23:57 »
У моего тоже целый набор зонтов. Дома скоро нам места не останется, зато зонтам почет. Шить может и не надо, но вот использовать свойства материи иногда полезно. Есть такое нетканое синтетическое полотно. Его часто на торжествах используют. Так мы за него ставим свет и получается хорошо. Рассеивает красиво, освещение интересное.
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Оффлайн den

• Прописан здесь
  • Я научу вас позировать !
« Ответ #87 : 22 Сентябрь 2009, 10:46:46 »
Заказывал знакомым поехавшим в Москву Rekam mini-light-2.Зонтики из набора сразу выкинул.Поэтому и шил.Я использовал синтетику,название не помню.Из неё сшил и на просвет и на отражение.Шил только потому,что в нашем синепупинске таких товаров нет.
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Оффлайн Саныч

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Активный участник
  • *
  • Дизайнер-фотограф
    • Мой статус
    • Студия Фоторабота
« Ответ #88 : 30 Сентябрь 2009, 19:31:44 »
Эх, чуть чуть я не успел свой закончить. Но, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Санычу, помог найти недостающее звено.

Альбом Ивана в общем понравился. Я бы кое-что поменял, но это так... на вкус. В целом добротно. Особенно понравился разворот:

Что хочу отметить, так это то, что для этого альбома не нужно качественной студийной съемки (она конечно никогда не помешает). В этот альбом легко можно вставить режимные фото снятые на улице, принесенные самими школьниками и т.д. В моем же дизайне все это гораздо сложнее. А на счет идеи - дык журнальная верстка придумана уже очень давно и это совсем не ново.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #89 : 30 Сентябрь 2009, 21:04:09 »
Саныч, девочки попросили фоны с цветочками :( А всё остальное оставить без изменения.
Прийдётся и такой вариант придумывать...
А снимаю я как раз в студии, хотя не факт, что не буду делать на выезде, уже есть заказы.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+