Специальное предложение для практикующих фотографов!
...ВЕРРОНИЧКА! ГДЕ ВЫ ВЫ ТАКИХ НЕВЕСТ НАХОДИТЕ?! ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАКАЯ ТО МЕЧТА ПОЖИЛОГО ЗАЙЦА!
Вот здесь информация по фотопленке.
Мне очень нравится,как Вы отвечаете участникам форума: коротко,ясно,содержательно .
...ТАК ЛЮБИМЫЕ ИВАНОМ ЛЕБЕДИ...
моя подруга дает в прокат украшения на машину-можно при желании отснять всю коллекцию
ЗАВТРА, В ШЕСТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА, ЗНАКОМИМСЯ С ВАШЕЙ ПОДРУГОЙ...СТОЛИК И ОПЛАЧЕННЫЙ УЖИН-ЗА МНОЙ....Я БУДУ В ЧЁРНОМ КОСТЮМЕ, В ПРАВОЙ РУКЕ ЖУРНАЛ "ОГОНЁК", В ГЛАЗАХ БЛЕСК И РЕШИТЕЛЬНОСТЬ...
только если любишь экзотику-(она кореянка)ну и в руках у нее будет журнал крестьянка-1985г июнь
"Невесту украли"-классная фотка, только невеста,вроде, и сама не прочь...
Ну да! Знала,что это временно ,иначе бы и пятеро ее от Женьки(мужа,жениха)не утащили.У них уже пацаненку 10 месяцев.Я забываю постоянно,как его зовут.Мы его Пигаленком зовем.У папочки фамилия Пигалев.Вспомнила,Владислав .
Лена,Вы писали мне про подсветку в слоях невесты.У меня ФШ на русском,может напишете поподробнее,если не трудно,конечно .
Посмотрите,пожалуйста.Я для чужих еще не делала коллажи.А этот в понедельник надо отдавать.#
Сразу предупрежу,красивых шрифтов у меня нет .
надпись -белую полупрозрачную типа- любовь....в фш-изобр-корекция -света тени-ну проц 30 (пока глаза не появятся)-поиграетесь поймете -это для них внизу ну и голубей клювами друг к другу бы-вобщем без обид-это только мой взгляд и... ничего личного
Легко Вам говорить "надпись полупрозрачную",а нет у меня в ФШ красивых шрифтов,ну,или я их не вижу .А за подсказку спасибо,но голубей у меня тоже нет,чтобы посадить.Я и этих-то с чужой свадьбы вырезала.Вот такая нищая ! Пока салон закрыт на реконструкцию,все оборудование сложено,сканер тоже где-то искать надо.А так я уже накупила открыток на свадебную тему,лежат вот рядом на меня смотрят .А насчет обид скажу,если бы я боялась обидеться,то не вывесила бы на ваш общий суд свое "полуночное творенье".
дело поправимое кину в личку!а мейл если дашь то и шрифты отправлю-вот такая я добрая