Автор Тема: правда или нет?  (Прочитано 10751 раз)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Re: правда или нет?
« Ответ #15 : 09 Март 2009, 21:42:43 »
врет ваш товаришч врет безбожно - скорее всего его вообще не было в садике ... даже в одной группе ... на новый год снимал потоком в муз зале ... детей водили "централизованно" я тока кнопочку тискал ... и записывал пояснения и пометки к заказу конкретного детеныша ... так вот 130 детей выжали в ноль с 9 до 15 нуль нуль ... про изготовление вообще молчу ... более 3 дней работа ... и полдня печати
Как раз записывания и отнимают львиную долю времени. Если его исключить или доверить это занятие помощнику вполне можно управиться с 200...250 детишками часа за четыре.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #16 : 10 Март 2009, 03:31:33 »
Управиться можно. А вот хорошо сфотографировать вряд ли.
В том смысле, что и подстричь роту солдат за час можно, но только под машинку, как баранов, вряд ли этим стоит гордиться.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Март 2009, 11:38:07 »
управится можно профессионалу .. и только ему .. у которого отработанно, отточено и выверенно домилиметра каждое движение ... здесь речь идет о савсэм юном молодом человеке ... без году неделя в этом бизнесе ... потому и говорю ВРЕТ

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #18 : 14 Март 2009, 22:56:02 »
 Мы снимали 100 фонов до сончаса, причём с переодевалкаи, причёсками... но втроём)) все зависит от организации процесса
 А вот позвольте полюбопытствовать, я смотрю многие печатают сами, сколько обходится 20на30 и качество не хуже чем в лабе?

lera4958

• Гость
« Ответ #19 : 07 Апрель 2009, 01:14:08 »
Я придумала такую фишку, вместе с фотоаппаратом ношу с собой видеокамеру. Сначала делаю пару снимков на фотокамеру, все быстро быстро, ребенку скучно становится, я достаю видокамеру, фоткаю на нее (Сони HDR HC5 фотографии для портрета некоторые вообще красивые получаются, не знаю почему, может потому что сама соня дорогая (брала в том году за 32 рубля)) Так вот поворачиваешь к ребенку сенсорный экранчик, он себя видит и вот оно чудо - в общем все виньетки у меня со смеющимися мордашками. Главное вовремя подменить камеру на фотоаппарат, пока ребенок не остыл и ждет нового сюрпрайза. Но я делаю не меньше 10-12 снимков каждого малыша.
 К вопросу о скорости - в один день фоткала две группы и коллектив, получилось около тысячи снимков, пришла домой и рухнула, никакой речи об обработке не могло и быть. Все потом, на следующий день.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 01:16:25 от lera4958 »

vunderKinder

• Гость
« Ответ #20 : 07 Апрель 2009, 13:56:25 »
Я придумала такую фишку, вместе с фотоаппаратом ношу с собой видеокамеру. Сначала делаю пару снимков на фотокамеру, все быстро быстро, ребенку скучно становится, я достаю видокамеру, фоткаю на нее (Сони HDR HC5 фотографии для портрета некоторые вообще красивые получаются, не знаю почему, может потому что сама соня дорогая (брала в том году за 32 рубля)) Так вот поворачиваешь к ребенку сенсорный экранчик, он себя видит и вот оно чудо - в общем все виньетки у меня со смеющимися мордашками.
А это идея! Класс! В смысле - не фотать на видюху (у меня плёночная), взять, чтобы экранчик повернуть и заинтересовать/развеселить ребёнка.  :)
Спасибо.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+