Специальное предложение для практикующих фотографов!
Мурманск. Проценты и в школах, и в садах. В садах больше, но при этом возмущаются, что им мало...Вроде тоже север.
Если вас зовут - никаких процентов, если вы навязываетесь ... продолжайте сами
Цитата: creator от 12 Ноябрь 2011, 20:59:57Цитата: Север от 12 Ноябрь 2011, 19:31:43Цитироватьбедные американские дети-фотографируемые ток на камере слежения, уж лучше б процент брали)))Зато у них студийные фотографы хорошие деньги зарабатывают, простая съемка с декорациями может стоить сотни долларов, с эмигрантом-фотографом с Америки разговаривал по телефону, он рассказал мне про их быт немного.та мы тут видели их шедевры....У форумчан, конечно бывает и лучше, но в целом у нас по стране, средняя детская фотография хуже. Я не думаю, что в цивилизованных странах среди фотографов, есть такое понятие, как "бомбилы".
Цитата: Север от 12 Ноябрь 2011, 19:31:43Цитироватьбедные американские дети-фотографируемые ток на камере слежения, уж лучше б процент брали)))Зато у них студийные фотографы хорошие деньги зарабатывают, простая съемка с декорациями может стоить сотни долларов, с эмигрантом-фотографом с Америки разговаривал по телефону, он рассказал мне про их быт немного.та мы тут видели их шедевры....
Цитироватьбедные американские дети-фотографируемые ток на камере слежения, уж лучше б процент брали)))Зато у них студийные фотографы хорошие деньги зарабатывают, простая съемка с декорациями может стоить сотни долларов, с эмигрантом-фотографом с Америки разговаривал по телефону, он рассказал мне про их быт немного.
бедные американские дети-фотографируемые ток на камере слежения, уж лучше б процент брали)))
Есть, как-то разговаривал с одним американцем. Приходила фотографистка в школу, снимала на столе на белом фоне детей. Кажется 25$ был комплект - несколько фоток, брелок....
Цитата: creator от 12 Ноябрь 2011, 23:14:41Есть, как-то разговаривал с одним американцем. Приходила фотографистка в школу, снимала на столе на белом фоне детей. Кажется 25$ был комплект - несколько фоток, брелок....100% есть, я и на сайтах встречала примеры таких фотографов и на форуме по-моему уже рассматривали.
Цитата: lyona от 13 Ноябрь 2011, 00:42:31Цитата: creator от 12 Ноябрь 2011, 23:14:41Есть, как-то разговаривал с одним американцем. Приходила фотографистка в школу, снимала на столе на белом фоне детей. Кажется 25$ был комплект - несколько фоток, брелок....100% есть, я и на сайтах встречала примеры таких фотографов и на форуме по-моему уже рассматривали. Буду знать теперь, спасибо.