Автор Тема: Пойдет такое в саду?  (Прочитано 19935 раз)

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
Re: Пойдет такое в саду?
« Ответ #30 : 12 Ноябрь 2011, 21:51:37 »
Мурманск. Проценты  и в школах, и в садах. В садах больше, но при этом возмущаются, что им мало...
Вроде тоже север.

Вот елки, взяли испортили всю радужную картину >:(,

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #31 : 12 Ноябрь 2011, 22:00:21 »
Если вас зовут - никаких процентов, если вы  навязываетесь ...  продолжайте сами

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #32 : 12 Ноябрь 2011, 22:10:03 »
Если вас зовут - никаких процентов, если вы  навязываетесь ...  продолжайте сами

Наверное я смотрю через розовые очки. Это потому что я ни разу не навязывался, всегда звали. Начинаю терять веру в человечество...

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Ноябрь 2011, 23:14:41 »
бедные американские дети-фотографируемые ток на камере слежения, уж лучше б процент брали)))

Зато у них студийные фотографы хорошие деньги зарабатывают, простая съемка с декорациями может стоить сотни долларов, с эмигрантом-фотографом с Америки разговаривал по телефону, он рассказал мне про их быт немного.

та мы тут видели их шедевры....

У форумчан, конечно бывает и лучше, но в целом у нас по стране, средняя детская фотография хуже. Я не думаю, что в цивилизованных странах среди фотографов, есть такое понятие, как "бомбилы".     

Есть, как-то разговаривал с одним американцем. Приходила фотографистка в школу, снимала на столе на белом фоне детей. Кажется 25$ был комплект - несколько фоток, брелок....

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2011, 23:24:02 »
Если вас зовут - никаких процентов, если вы  навязываетесь ...  продолжайте сами
Зовут. Именно потому и зовут, что проценты им нужны.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2011, 00:42:31 »
Есть, как-то разговаривал с одним американцем. Приходила фотографистка в школу, снимала на столе на белом фоне детей. Кажется 25$ был комплект - несколько фоток, брелок....
100% есть, я и на сайтах встречала примеры таких фотографов и на форуме по-моему уже рассматривали.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн СеверАвтор темы

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2011, 04:50:04 »
100% есть, я и на сайтах встречала примеры таких фотографов и на форуме по-моему уже рассматривали.

Буду знать теперь, спасибо.

Онлайн Георгич

• Прописан здесь
« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2011, 05:10:03 »

Буду знать теперь, спасибо.
Конечно есть, там же наших бывших соотечественников полно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+