Автор Тема: Цены на дипломы для выпускников (по чём?)  (Прочитано 6524 раз)

Онлайн S-IPSАвтор темы

• Прописан здесь
  • Сибирь - ДВ
Давайте обсудим цены для выпускников.
В прошлом году делал простые папки 20х30 по 500, мягкие  по 550 - это оформленный портрет + виньетка общая, фотки не вырезные, в основном на голубом фоне.

Сейчас собираюсь предложить вырезные оформленные папки и трюмо, по сколько их предложить?
Кто за сколько предлогает?

Кай

• Гость
Re: Цены на дипломы для выпускников (по чём?)
« Ответ #1 : 27 Январь 2011, 18:27:13 »
Хорошие цены,а одна виньетка тогда сколько?

А что тут обсуждать,берут за 550 слава богу за 600 ещё лучше,цены от региона зависят имхо. 
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 18:35:07 от Кай »

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #2 : 27 Январь 2011, 18:34:15 »
В прошлом году делал простые папки 20х30 по 500, мягкие  по 550 - это оформленный портрет + виньетка общая, фотки не вырезные, в основном на голубом фоне.
В прошлом году делал вырезные папки 20х30 по 550 - это оформленный портрет на обложке + вырезанные дети (1ый разворото А3) + коллаж (второй разворот А3).

Раз у тебя так всё хорошо шло да за такую работу, то стоит ли добавлять себе работы и уменьшать оборот заказов ?

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Январь 2011, 18:40:54 »
Давайте обсудим цены для выпускников.
В прошлом году делал простые папки 20х30 по 500, мягкие  по 550 - это оформленный портрет + виньетка общая, фотки не вырезные, в основном на голубом фоне.

Сейчас собираюсь предложить вырезные оформленные папки и трюмо, по сколько их предложить?
Кто за сколько предлогает?

Если объёмы выросли- прибавляй(потихонечку) ели нет-оставь те же, если убавились-убавляй, потому как в прошлом году перебрал. Примерно так  ;) и пофиг , что картошка дорогая :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Онлайн S-IPSАвтор темы

• Прописан здесь
  • Сибирь - ДВ
« Ответ #4 : 27 Январь 2011, 19:11:33 »
на фотоолимпе цены видели? виньетка 300р, папка 750 (две виньетки).
Я конечно не в Москве, но за качество отвечаю, папки формовские использую.

% с папок отдаёте?

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #5 : 27 Январь 2011, 19:21:31 »
если у тебя есть ключик, это ещё не значит, что замок смазан и поддастся твоему ключу ...

Онлайн S-IPSАвтор темы

• Прописан здесь
  • Сибирь - ДВ
« Ответ #6 : 27 Январь 2011, 19:28:22 »
Сан Саныч извини не совсем понял, хотя догадываюсь )
... не понты, просто пишу как есть!

Евгенич

• Гость
« Ответ #7 : 27 Январь 2011, 20:08:17 »
Хорошие цены.  Я в этом году папки А4 320р  папки А5 из бумвинила 170р для 1_вых 4_тых классов  плюс фотографии ламинированные. Подчёркиваю в этом году    

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Январь 2011, 20:38:01 »
Сан Саныч извини не совсем понял, хотя догадываюсь )
... не понты, просто пишу как есть!
Хорошо, давай разберёмся, почём делают твои конкуренты,  которых ты хочешь обойти, (только наверное поздновато в этом году) какой процент, почём корки и печать (у твоих конкурентов тоже)
И разовьём эту мысль, какие должны быть Цены на дипломы для выпускников (по чём?) в твоём регионе :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Онлайн S-IPSАвтор темы

• Прописан здесь
  • Сибирь - ДВ
« Ответ #9 : 28 Январь 2011, 13:57:03 »
название темы маленько не грамотно написал
Интересует кто за сколько делает?
Мысль цены на дипломы в моём регионе развивать не нужно, я тут сам могу разобраться!
Печатаю по 22р за 20х30, с конкурентами по цене раброса сильно нету (конкуренция в основном по качеству и работаем почти все на своих "объектах" :), есть кто по 350 делает ламинированые на пружинке, у меня тоже дешевые есть, но их практически не заказывают, да и я стараюсь предложить более интересный вариант. (выпускники школьники за один вечер пропивают больше, чем диплом стоит)

Евгенич

• Гость
« Ответ #10 : 28 Январь 2011, 14:28:15 »
название темы маленько не грамотно написал
Интересует кто за сколько делает?
Мысль цены на дипломы в моём регионе развивать не нужно, я тут сам могу разобраться!
Печатаю по 22р за 20х30, с конкурентами по цене раброса сильно нету (конкуренция в основном по качеству и работаем почти все на своих "объектах" :), есть кто по 350 делает ламинированые на пружинке, у меня тоже дешевые есть, но их практически не заказывают, да и я стараюсь предложить более интересный вариант. (выпускники школьники за один вечер пропивают больше, чем диплом стоит)

У вас крутой регион, у нас работяги, в среднем по 10- 15 т. в месяц, а про сельскую местность я вообще промолчу. Темы предлагаются разные, начиная от книг кончая почти всем, что на этом рынке делается  Только толку от этого мало, народ выбирает самое дешевое.  Хотят,  да денег нет.  Всё делается под вырезку никаких рамок уже лет пять. 

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #11 : 29 Январь 2011, 08:34:10 »
Я со школьниками поэтому и не работаю-пару лет назад предлагал восьмистраничный альбом за 1000, сказали дорого и заказали у конкурентов какую-то херь 15х20 на пружинке, зато потом узнал-на украшение зала шарами отдали 25 000 рублей  :o, т.е. почти по 1000 и скинулись  :o Россия, менталитет изучению не поддается  :D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #12 : 29 Январь 2011, 11:51:00 »
Гулять на всю катушку, чтобы это гулянье отложилось в голове на всю жизнь, важнее для русского человека, чем память на бумаге в красивой упаковке. Возможно в наше время народ и прав ...

Скажу от себя, что в этом году предлагать буду только виньетки и папки не дороже 350-400 рублей (папка). Это только для ассортимента к декорациям.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #13 : 29 Январь 2011, 12:10:45 »
мои хорошие.....ну вот за чем эта буря в стакане воды? двое купили машину........один за 500$, второй за несколько тысяч, но в этом случае вы спросите пробег и марку машины ... а здесь почитает несведущий человечек и скажет : не хрена себе цены ломят в некоторых регионах, когда в других берут в два раза меньше.....полный ему отлуп нашему хапуге........и не понимает что папка папке, виньетка виньетке рознь...и некоторые и даром не надо...............

МЫСЛИ ВСЛУХ ........

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+