Очень интересно со старым фотоаппаратом (особенно то что в ретро оформлено). И вы эту штуку по садикам возите?
Единственный раз, когда я снимала в саду, это перед этим новым годом, в группе своего сына, просто чтоб хоть что-то у родителей осталось из сада, т.к. фотографы к нам просто не ходят... (по слухам, не могут договориться с заведующей, вроде поругались), да и город маленький, всего 2 нормальных фотографа и ещё пару бомбил, я их фото не брала даже когда они ещё приходили в сад (портреты на синем фоне со вспышкой в лоб и шумами как от мыльницы).
Т.к. фотографировала без уведомления руководства, то место мне выделили в спальне, закуточек 2х2 и фон висел на детских кроватках, т.к. стоек у меня нет. Поэтому критика приветствуется, но про оптические искажения и зажатость можно и не писать.

Костюм на ебэе купила (сама только манишку и рукава шила), там же и монеты и сеть взяла, сундук из сувенирного магазина, сабля из магазина игрушек, а свиток и карту всю ночь сама делала, путём поджаривания бумаги над газплитой, чтоб состарить, а потом коричневым и красным карандашом как могла нарисовала план с кладом.
В предварительном домашнем варианте (у меня дома "студия") это выглядело так