Автор Тема: ЧЕРНИЛА "Ломонд"  (Прочитано 7666 раз)

Оффлайн Сан СанычАвтор темы

• Ветеран
  • Кубань
ЧЕРНИЛА "Ломонд"
« : 23 Февраль 2010, 09:30:23 »
Да бы не плодить новых тем... пишу здесь. Недавно при покупке себе для печати бумаги ломонд, разговорилась с продавцом и выяснила, что у ломонда оказывается есть свои СНПЧ и о чудо!, свои чернила, как водянка так и пигментные, почти для всех типов принтеров. Упаковки чернил есть даже литровые. Стоят дешево. В половину цены от используемого мной сейчас ИнкТек. На вопрос как они в работе, продавец улыбнулся и сказал, что жалоб не поступало. Заинтересовало по двум причинам, первое, наличие профиля под бумагу и чернила от одной фирмы, второе, это цена на расходники.
Внятных отзывов на ресеттере и в инете не нашлось. Так сквозь зубы, что чернила не очень, НО ни какой конкретики.
Теперь собственно вопрос, кто что слышал, кто имел опыт общения с этими чернилами?
Спасибо!

Я с осени прошлого года перешёл только на Ломонд. У нас по меньшей мере одна точка торгует ими. Всегда есть в наличии. 200 мл - 240 р. Цветопередача отличная, сравнивал печать (епсон бумага и чернила против ломонд бумага и чернила) Ломонд даже получше. Правда в этом случае я использовал одни и теже настройки ... от епсона. Ну и запаха у них нет в отличии от инктека смрадящего за 10-ки метров, от которого потом тошната и рвота у детей...

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: ЧЕРНИЛА "Ломонд"
« Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 14:51:14 »
... Ну и запаха у них нет в отличии от инктека смрадящего за 10-ки метров, от которого потом тошната и рвота у детей...
:o :o Речь идет о корейских чернилах InkTec??? Покупаем эти чернила от прямого дилера из Новосибирска - НИКОГДА ничего подобного у нас не было... Совсем не воняет... ??? 8)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 15:55:00 »
... Ну и запаха у них нет в отличии от инктека смрадящего за 10-ки метров, от которого потом тошната и рвота у детей...
:o :o Речь идет о корейских чернилах InkTec??? Покупаем эти чернила от прямого дилера из Новосибирска - НИКОГДА ничего подобного у нас не было... Совсем не воняет... ??? 8)
Угу, не воняют... тоже покупаю в Новосибирске от прямого дилера в литровых бутылках.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #3 : 23 Февраль 2010, 17:36:31 »
"200 мл -240р".
Это 1,2руб. за мл. Инктек в литровых бутылках по 650руб -это 0,65р. за мл., т. е. в два раза дешевле. И нет там никакого запаха.
...гон какой то ??? Сан Саныч перепутал чегой то...

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #4 : 23 Февраль 2010, 18:16:40 »
ну может это из-за удаленности.... нам предлагают чернила ломонд в литровой упаковке по 400 р., что заставляет задуматься.
Шарль де Голль.

Оффлайн Сан СанычАвтор темы

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #5 : 23 Февраль 2010, 20:05:52 »
для хороших чернил в маленькой фасовке вполне нормальная цена. У нас сейчас ничего из 100-200 мл ничего дешевле не найдёшь. Возможно я с инкмэйтом запах путаю

Тара 200мл
производитель г.Троицк (как и бумага)
Срок годности до 07.2014г.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 20:25:00 от Сан Саныч »

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #6 : 01 Март 2010, 17:36:21 »
Еще раз попытали представителя ломонда. Сказали, что, внимание цитирую дословно "компоненты чернил закупаются у сторонних производителей, а непосредственно смешивание и розлив осуществляется в Троицке". Что за компоненты и кто их произвел не знают. Из конкретных пользователей, могли назвать всего ОДНОГО в Москве, и несколько в регионах. Что совсем убавило энтузиазма. Да на днях вышел из строя принтер на котором хотели попробовать эти самые чернила. Так что вопрос закрылся сам собой, наверное.... на время.... ;):)
Шарль де Голль.

andrei

• Гость
« Ответ #7 : 01 Март 2010, 18:25:14 »
и бумагу из огромных рулонов только режут и фасуют...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+