Ну ,откритиковали,так откритиковали,можно так сказать,по-полной.У человека вообще-то ПЕРВАЯ сьемка.Как вспомню свою первую сьемку-мама дорогая-и свет весь в наличии был и в теории вроде подкована,а качество все равно

.Да и переснимать -тащить все декорации ,устанавливать ради нескольких кадров???
Мой совет-с такими декорациями и при том что хотите детей снимать в разных позах-НИКАКИХ КОМПЛЕКТОВ,ни в коем случае-снимаете ребенка в 6-8 позах,среди которых все-таки должны быть и портреты и выкладываете принт-индексы,чтобы родители выбирали-этим вы поднимете общий сбор в разы.
В этом случае никакой предворительной записи не нужно!!ведь вы ничего не печатаете без согласия родителей,а маленькие образцы родителям можно потом подарить-как правило на результат это не влияет.Снимаете всех детей подряд-как правило берут даже те,кто никогда ничего не брал.
По качеству,тут все и без меня понятно,только-огромный булыжник как-то на переднем плане мне кажется очень не к стати,хотя в ряде кадров он хорошо обыгран,убирать бы его когда на нем никто не сидит-стоит.Кстати-из чего он сделан?