Автор Тема: Как пробиться в сад к своему ребенку?  (Прочитано 6886 раз)

Оффлайн GerdaАвтор темы

• Привилегированные пользователи
  • юниор
  • *
Всем добрый вечер. Я за советом. Сын в это году выпускник. Хочу сама сделать альбомы. Родители только "за". Года 4 назад пыталась поснимать портреты, заведующая не пустила - есть свой фотограф, говорит. Ну я больше и не лезла, т.к. работы хватает в других садах. А сейчас хочу пободаться. Как вести себя с заведующей? Имеет ли она право мне отказать?

Olgaspol

• Гость
Re: Как пробиться в сад к своему ребенку?
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 19:31:07 »
Ни в коем случае не имеет!!! Вопрос о фотографе решают тлько родители!

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 19:32:25 »
Всем добрый вечер. Я за советом. Сын в это году выпускник. Хочу сама сделать альбомы. Родители только "за". Года 4 назад пыталась поснимать портреты, заведующая не пустила - есть свой фотограф, говорит. Ну я больше и не лезла, т.к. работы хватает в других садах. А сейчас хочу пободаться. Как вести себя с заведующей? Имеет ли она право мне отказать?
Может попробовать сделать бланк с небольшим текстом вверху, где изложена суть просьбы, и таблицей внизу с ФИО и подписью, всем родителям подписать и вам сходить с этим к заведующей.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #3 : 02 Февраль 2010, 19:50:45 »
 :) Солидарна со Славой, можно написать петицию - откажет - обратить в РАЙОНО(ГОРОНО) - не имеют права отказать в инициативе родителя;)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 20:05:21 »
Да, бывают случай, когда родители приводят "своего" фотографа или сами снимают. Начинается это на ура, заканчивается разочарованием ;)

Кай

• Гость
« Ответ #5 : 02 Февраль 2010, 21:02:29 »

Не надо нечего писать (имхо),делаешь (шедевры)их видят родители  :o с того сада о котором идёт речь (не случайно),родители договариваются  :-[ с зав.и там надо не подкачать.А до этого всего, надо оценить свои возможности. 

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 21:18:44 »

Не надо нечего писать (имхо),делаешь (шедевры)их видят родители  :o с того сада о котором идёт речь (не случайно),родители договариваются  :-[ с зав.и там надо не подкачать.А до этого всего, надо оценить свои возможности. 
Однако вы из другой страны, батенька. :)
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 23:23:32 »
Согласна с Феей. Возможно и петиция не нужна, один тел. звонок зав.гороно, но лучше пусть звонит род.комитет
И никаких %%! 8)

Оффлайн Ольга_С

• Старожил
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 23:57:33 »
Ребенок ваш? Хочу - снимаю, кто запретит? Если все родители откажутся сниматься у навязанного фотографа, проблема решится сама. Никто не может заставить вас платить за ненужное.
Завтра иду на классный час к дочери (6 класс), на родительском собрании просто посоветовалась с мамами, все одобрили, цены всех устроили, сообщили классному руководителю (поставили перед фактом), что у детей будет фотосъемка. Всё. На классном часе расскажу детям о съемке, дам посмотреть образцы, договоримся, когда удобнее. Индекс-принты родителям, общую виньетку в школьный архив.
Если Господь хочет наказать человека, он выполняет его желания.

Оффлайн GerdaАвтор темы

• Привилегированные пользователи
  • юниор
  • *
« Ответ #9 : 03 Февраль 2010, 04:24:07 »
Всем большое спасибо за советы. Сегодня утром оставила в группе образцы. Пока без ведома заведующей. Пусть посмотрят, одобрят, потом схожу с род.комитетом (я и сама в нем) к ней, попробуем поставить перед фактом.
Да, бывают случай, когда родители приводят "своего" фотографа или сами снимают. Начинается это на ура, заканчивается разочарованием ;)
Нет, Вы не поняли. Я фотограф. Во всяком случае уже несколько лет только этим занимаюсь. И здесь на форуме постоянно бываю со дня его основания, (помалкиваю, просто), многих старожил считаю своими учителями. В общем, будем знакомы :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Февраль 2010, 07:18:26 »
Gerda, так надо ж было сразу так и молчать ;)

waleryanch

• Гость
« Ответ #11 : 03 Апрель 2010, 23:29:36 »
Ну что Gerda-поставили перед фактом ?И как-очень интересно кака дальше развивались события?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+