Первый раз столкнулись мы с таким садиком в своей практике, который решил во что бы это не стало кинуть нас на деньги причем практически открыто, не стесняясь. Я думаю что они со всеми фотографами так поступают, постоянного они не держат, договоров не заключают, текучка в любом случае у них большая, так как на крупный московский садик всегда большой спрос у фотографов. А мы еще умудрились два раза его снять, и оба раза нас кинули: сначала примерно на 5т.р., а в дальнейшем на 10т.р. Хотя фотки им передавались по строгому отчету, под роспись, количество льготников учитывалось нами еще при съемке... ничего не помогло, т.к. методист там (Валентина Николаевна) настолько хитрая женщина, что невозможно просто с ними работать. Причем когда мы ее прижали уже к стенке и в лицо заявили что она воровка, она ответила на это, что мол вам и так хватит, я и так вам больше денег сделала чем себе... мы в осадок выпали,- она нам сделала! и бесполезно куда-либо жаловаться, договора нет, а заведующая с ней заодно. Более того на сборы денег с этого садика у нас ушел ровно месяц, при этом съездить нам туда пришлось раз 10, а позвонить что бы застать руководство на месте - вообще раз 50. Короче ноги нашей там больше не будет, но написать решили об этом здесь просто что бы предупредить всех кого получится, об опасном садике. Адрес его следующий: ул.АДМИРАЛА ЛАЗАРЕВА САД№2432. А с вами случалось подобное и как вы с такими людьми боритесь?