Уважаемые участники форума. Я у Вас недавно, поэтому возник вопрос. Уж извините, если глупости спрошу...
На форуме в разделе "Реклама" можно выставлять psd заготовки на продажу. Однако, один из дизайнеров активно пишет всем в личку и призывает меняться шаблонами. Мой ответ был категоричен. Ибо, зачем мне чужое "добро" и зачем мне бесплатно свое отдавать?
Зайдя на страницу данного дизайнера заметила... полный винегрет иж чужих работ. Ниже прикреплю картинки.
Вопрос собственно в чем..
А так можно?
Т.е. я могу сейчас взять все коллажи дизайнеров на форуме, забрать элементы и вставить их в свои шаблоны и бабосики рубить?
Причем я вижу тут элементы и фото самих детей с шаблонов, работы дизайнеров которые и на форуме есть. Что правда все не против ?
шторы
собака
белка
утята
листья
этот шаблон (вернее картинка привью) у меня на компьюете аж с 2015 лежит... автор ли?
Это только сейчас что мне на глаза попалось... Слов нет, конечно, очень удобно раздербанить чужую работу и сделать свою. Тем более многие фотографы меняются с дизайнерами на новые шаблоны... покупать-то не хочется. А дизайнер вот пользуется этим и не заморачиваясь на форуме продает.