камера перешла очередной порог в 10000 и началу нумерацию опять с единицы, но в новой папке. Я это не заметила и сохранила только с одной папки на комп. Когда увидела, что не хватает больше сотни кадров, только тогда сообразила, но к этому времени уже успела отснять на эту флешку немного (хорошо хоть не полностью забила её...)
Один раз подобное было, я тогда восстанавливала программой R-Studio. Сейчас ей попробовала, но она все результаты выдала в виде каких-то найденных txt и кучи tiff, которые ничем я так и не смогла открыть. Пробовала их просто переименовать в cr2 (камера canon 60D), но тоже ничего не дало.
Сейчас скачала Photo Recovery Genius 1.3, результаты намного лучше, хоть и без сохранения имен, а просто с нумерацией по-порядку, но много файлов найдено, правда, в лайтруме открываются все не те что мне надо, а которые я и без того сохранила нормально. Но хоть несколько спасла из не сохраненных (мне бы хоть какие-то сейчас вытянуть, там конкурсы со свадьбы и по 2-3 кадра с каждого было бы достаточно).
При поиске этой прогой она находит много файлов и определяет их как cr2, но лайтрум не все из них может открыть. При этом сама прога тоже показывает превьюшки, но только совсем мало, процентов 5 из найденного и причем среди них есть те, которые лайтрум не может открыть, а именно они мне и нужны. И в проге можно увеличить и посмотреть довольно большим размером (вроде как в полный размер даже), но сохранить например как jpg нельзя, только cr2. Вот я и думаю, что файл частично битый, поэтому лайтрум его не опознает, но информация в нем есть. Как же из него вытащить хоть какую-то картинку...