Автор Тема: Показать товар "лицом".  (Прочитано 21594 раз)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: Показать товар "лицом".
« Ответ #45 : 14 Сентябрь 2010, 11:30:34 »
А как снимать 50? Или очередь на месяца два? А ждать согласны?
Ды нормально , на два месяца работы набрал и хорошь, а конкурентов на пол года отодвинул, отличный расклад, как раз к новому году опять можно снимать :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #46 : 14 Сентябрь 2010, 11:41:27 »
 Плавно возник вопрос) себестоимость комплекта образцов на 1 группу. у мя например это 6-8 листов А4 в файлах в прозрачной папочке под файлы( не помню как называется)

Викторыч

• Гость
« Ответ #47 : 14 Сентябрь 2010, 14:46:59 »
А как снимать 50? Или очередь на месяца два? А ждать согласны?
Ды нормально , на два месяца работы набрал и хорошь, а конкурентов на пол года отодвинул, отличный расклад, как раз к новому году опять можно снимать :D
Володя ,не наберёшь .Вернее иначе можно .Я принёс в прошлом году общие твои ,качели ,дельфина ,"восточку "....
Как раз на Новый Год продолжил открытками .Но заметь -СНИМАЛ .По два месяца никто не ждал .
Это я к чему ...Жадность тёток своё возьмёт .Как прождать два месяца и процентов не иметь ? УДАВЯТСЯ !
Правда для работы  Баяна Микки Маусы на фото не конкуренты ,но всё же ...
Тут иная организация должна быть .А в продолжении темы
Сегодня звонил в рекламную фирму .И там очередь ! Только с  конца сентября или даже с первых чисел октября  смогу запустить  рекламу выпускных для ВУЗов и Техникумов  .Думаю ещё в интернете пару ресурсов подобрать .Если пойдут отзывы ,думаю надо вести опрос откуда узнали .
Ещё в планах открытие салона .В смысле не фото на документы ,а типа офиса ,но с возможностью снимать там .Хотя это уже другие деньги и надо просчитать стоит ли оно ради рекламы вкладываться  в такое .

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #48 : 14 Сентябрь 2010, 14:50:27 »
у меня каждый образец 250 ры выходит

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+