эти костюмы я еще не шила! Пойду в сентябре т.к. сидела с погодками дома! Был костюм феечки, принцессы, ангела,(это вообще хит!) королевича,принца, робин гуда,снегурки и национальная тематика! На переодивание одного ребенка уходит 2-3 минуты! девочкам больше-приходится волосы подправлять ,иногда завивать плойкой!Помогают воспитательницы. договариваюсь с воспитательницами они некоторые фотки отмечают отдельно простым карандашом, потом они реализуют их,а я стираю чтоб заведующая не узнала! так они получают где-то 200-300 рублей!они и рады! Так как снимаю с декорациях в фотошопе обработка минимальна, и к тому же девочкам меняю иногда по три костюма
то отдача большая . Цены я считаю приемлемые. с двух групп недавно имела27 тысяч.Садик был блатной! мне воспитательницы сказали,что другие фотографы более 5 тыс. не получают.они снимают на вирт. костюм.
Цены на фото от 90 рублей
10х15- 90 руб.
15х21 - 100 руб.
20х30 - 120 руб.
25х38 - 250 руб.
плюс ламинированые календарики-120руб. комплект 3шт.
календари перекидные-300руб.
Проблем с админестрацией небыло! Костюмы каждый день съемок чистые!Это если детки сами заразные! Но их же объязан осматривать медик каждый день,разве не так?