Автор Тема: Выбор принтера с печатью 100 фотографий в час  (Прочитано 8154 раз)

s-ergo

• Гость
например что то из нижней линейки про :4000, 4800,4880. Там и голова на подшипниках катается. Проблемы в принципе те же , что и у мелких бывают , но все ж ресурс и возможности гораздо шире. Снпч промышленная ничего мудрить не надо , а если родных картриджей мало то к дозаправляемым (220мл) можно бутылки подцепить. На 4000-ке можно ваще определение чипов выключить и работать на воде или пигменте - зашито как опция. Печать на рулонах 17дюймов , резак стоит , можно и на листах - пачку в лоток и все.

СНПЧ промышленная-это хорошо, а чернила?Есть Интек для них и как принтер к этому отнесется?СНПЧ с родной краской никому не нужны, слишком дорогое удовольствие.Теперь по ресурсу-эпсон 270 у меня выдерживает что-то около 3-4000 листов а4, стоит он 5500, значит если серия "про" ценой 55000 сделает 40000 листов (по той же хотя бы цене,еще лучше ниже по себестоимости),то приобретать её смысла нет, а вот если 80000 выдержит и без полосатости, то уже можно подумать.Сколько реально эти "в нижней ценовой линейке" выдюжат?Есть данные?
Если чернила нормальные (кстати неоригиналы есть под эти принтеры) то печатай на здоровье хоть сколько.
Я работаю на неоригинале нормально все уже 1,5 года старые мои принтеры так же работают.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+