Автор Тема: ч/б фото с оформлением  (Прочитано 26170 раз)

Викторыч

• Гость
Re: ч/б фото с оформлением
« Ответ #60 : 12 Июнь 2009, 00:09:52 »
......блииииин!!! Это же моя темочка!!! На сентябрь месяц!!!1 И камера готова.....фкд и фкп......на ножках деревянных......и на колесиках...ну чтоооо такое..стоит только подумать..... :'( :'( :'(
Игорь ,а ведь темочка то не токо твоя ... Видать флюиды по воздуху витают . Я ведь то же  :D :D :D :
Ну давай к осени сравним ,может чего и стырим ещё и у друг -друга  ;D.
Хотя у меня семь пятниц на неделе ,неизвестно в какие тяжкие пущусь

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Июнь 2009, 10:21:50 »
пс
А для меня похожа.
Какой голубой цвет?? Калибруйте монитор.

Какой монитор? Я говорю о восприятии. Пересветы настолько белы, что кажутся голубыми на фоне сепии. Гиперболизировано. На старинных фотографиях ну не видел я таких белых белых рубашек. А вот остальные очень понравились :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Июнь 2009, 10:31:57 »
И их мнение по постановке света ,размещению их чада в кадре и т п меня никаким боком не интересуют.Могу даже попросить из "студии".

Абсолютно согласен! Сам точно так и делаю. Но изначально речь шла о том, что мамам не нравится когда по-лица в тени. И я подумал - вполне резонно освещать равномерно всё лицо. Возможно, если б мы увидели, как осветила ElenaNov, то нам бы тоже не понравилось? ;) Я смотрю на фото конкурентов - в основном так и снимают - 2 пыхи по бокам, лицо равномерно светлое, минимум морщин...  И портреитур не нужно никаких :)  Раз нравится так всем - может так и снимать? Как нравится тем, кто платит. Только я всё же соглашусь с тобой - мало ли что нравится 1-2 мамам. а остальные, скажут - так неинтересно м ы сами снимем.
Короче - своей головой надо думать, ты прав.  А я лев :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #63 : 12 Июнь 2009, 10:40:42 »
....а я Овен ;)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Баян

• Гость
« Ответ #64 : 12 Июнь 2009, 10:57:13 »
У меня никаких оттенков нет.Более того напечатано тысячи подобных фото.Старинные фото часто характеризуются малым контрастом и широта фотоматериала больше там,чем на цифре была.Подобные вылеты получаются при использовании синего светофильтра и при большом контрасте заполнения и рисунка.На данном фото только 2 небольших пересвета -ворот и манжет(именно на этом).Оттенка нет.Использую трубу Мицубиши 930))
Это не оправдание,а описание всего лиши процесса.Конечно были у меня и др виды обработки.
Но если это совсем не нравится вам ,считайте что выполнено раздельное тонирование))

Выскажу своё мнение по поводу 2 пых по бокам.Считаю это полной безвкусицей.Просто здесь снимать проще репы паренной.Рисунок света на лице ловить не надо.Такие фото очень скучны , похожи на паспортные и не имеют объёма формы.
Очень похоже ,что вы попали под влияние мам.Но где они снимались с детьми?Да нигде.Кто шёлка не видел,тот и ветоши рад.Что они могут понимать в хорошем фото,если кроме мыльниц ни на что не снимались.

Всё сводится в общем к тому,что кроме бомбилова,должна быть цель и у самого фотографа.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Июнь 2009, 11:04:47 »
Баян, я с тобой согласен. и ты со мной согласен, кажется :)  Косяк только в рубашке. когда меня восптатели спрашивают - какую рубашку надеть мальчику - я говорю - только не белую :) Лицо по сравнению с ним кажется тёмным, даже иногда в шопе делаю выборочное уровнинование :) что б рубаху затемнить а лицо подсветлить.
Вот на твоей ч/б косяк  я и увидел из-за этой дурацкой белой рубашки ! ::)
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 11:06:29 от creator »

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Июнь 2009, 11:05:30 »
....а я Овен ;)

Не, ну я тоже ОВЕН, естественно, просто лев, всмыслле не прав :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+